株式会社タザワ電気の口コミ・評判

京都府京都市 右京区西院 西寿町32-2タザワビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社タザワ電気の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社タザワ電気の転職・求人情報

27(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
あなたの先輩も未経験から一流の施工管理になりました!
仕事内容 アパレルショップやカフェ、ディーラーのショールームなどの店舗や住宅、事務所、工場をメインに、様々な案件を手掛ける当社にて、一般電気工事の設計・施工管理をお任せします。
応募資格 学歴・年齢不問 ★業界・職種未経験、第二新卒の方も丁寧に指導します。
給与 【未経験者】月給19万8800円以上【経験者】月給25万3900円以上
勤務地 京都本社(京都府京都市右京区)、東京支店(東京都台東区)
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
あなたの先輩も未経験から一流の施工管理になりました!
応募資格 学歴・年齢不問 ★業界未経験・第二新卒の方も丁寧に指導します。
給与 【未経験者】月給19万8000円~【経験者】月給25万円~ いずれも一律手当含む
勤務地 京都本社(京都市右京区)、東京支店(東京都台東区)
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
丁寧に指導してくれる先輩たちに囲まれて、
未経験から一人前の施工管理を目指せます!
応募資格 学歴・年齢不問《経験者優遇》 ★業界未経験・第二新卒の方も丁寧に指導します。
勤務地 京都本社(京都市右京区)、東京支店(東京都台東区)
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/09
熱い想いを持った社長と共に成長し、夢をカタチにしませんか!
応募資格 学歴・年齢不問 《経験者優遇》 ※電気・空調関連の経験者は、特に歓迎です。
給与 月給26万円以上
勤務地 京都/京都市右京区 東京/東京都台東区 ※U・Iターン歓迎
掲載期間:14/09/04 ~ 14/10/01
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
熱い想いを持った社長と共に成長し、夢をカタチにしませんか!
仕事内容 あなたには、CADオペレーション業務を中心にお任せします。
応募資格 ◎図面が読める ◎CADソフトを使うことができる ◎エクセルのデータ入力ができる
給与 月給20万円以上
勤務地 東京オフィス/東京都台東区上野1-5-3 市川ビル3F ※U・Iターン歓迎
掲載期間:14/09/01 ~ 14/09/28
熱い想いを持った社長と共に成長し、夢をカタチにしませんか!
仕事内容 あなたの力を最大限に発揮していただける環境です。

■アパレルショップやカフェ、ディーラーのショールームなどの店舗や住宅、事務所、工場をメインに、様々な案件を手掛ける当社。現在、関西方面においては、京都・神戸・大阪を中心に110社にわたる工務店との取引を行い、東京方面でも既に多くの施工実績を残しています。今後は、クライアントのプライオリティ化をはかり、クオリティの追求と共に更なる顧客満足度を高めていきたいと考えています。

■あなたには、CADオペレーション業務を中心にお任せします。具体的にはCADによる配線図作成や照明・設備の配置プラン作成、発注業務など。まずはCAD業務を統括しているメンバーの指示に従いながら行い、ゆくゆくは一人で業務を進めていただきます。
また、見積書作成、経理補助などの業務も行っていただきます。
応募資格 <学歴・年齢不問 以下の条件を満たしている方>
◎図面が読める
◎CADソフトを使うことができる(VectorWorksなら尚可)
◎エクセルのデータ入力ができる
給与 月給20万円以上

35歳・入社2年/360万円
掲載期間:14/05/23 ~ 14/07/03
熱い想いを持った社長と共に成長し、夢をカタチにしませんか!
仕事内容 仕事のスタイルはお任せ。あなたの腕で現場を回してください。

アパレルショップやカフェ、ディーラーのショールームなどの店舗や住宅、事務所、工場をメインに、様々な案件を手掛ける当社にて、一般電気工事の設計・施工管理をお任せします。職人の手配や製品の発注など細かい段取りは、あなたにお任せします。自由度高く取り組んでいただけますから、あなたの経験が大いに生きる環境です。

規模により異なりますが、およそ1~3ヶ月の工期を要します。一戸建てや、一店舗をトータルに手掛けるため、家主さまやオーナーさまの声を直接耳にし、要望をカタチにする仕事を手掛けてください。

上記の通り、仕事のスタイルはあなたの経験を活かして自由に取り組んでください。将来の拠点長候補として臨んで頂けることを期待しています。
※電気・空調関連の経験者は、特に歓迎です。
※現場でのネットワークを広げて頂けるような、コミュニケーション能力のある方大歓迎です。

東京/東京都台東区
掲載期間:14/05/23 ~ 14/07/03

東京/東京都台東区
掲載期間:14/01/14 ~ 14/02/24
熱い想いを持った社長と共に成長し、夢をカタチにしませんか!
仕事内容 あなたの力を最大限に発揮していただける環境です。

■あなたには、CADオペレーション業務を中心にお任せします。具体的にはCADによる配線図作成や照明・設備の配置プラン作成、発注業務、見積書作成、経理補助など。まずはCAD業務を統括しているメンバーの指示に従いながら行い、ゆくゆくは一人で業務を進めていただきます。
応募資格 <学歴・年齢不問 以下の条件を満たしている方>
◎図面が読める
◎エクセルのデータ入力ができる
給与 月給18万円以上

35歳・入社2年/360万円
掲載期間:14/01/14 ~ 14/02/24

東京/東京都文京区湯島
掲載期間:13/10/15 ~ 13/11/25
27(110件を表示)
株式会社タザワ電気
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社タザワ電気と同業界のおすすめの会社
タザワ電気で働く社員や元社員のみなさまから、タザワ電気の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!