株式会社たくみ工芸の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月09日
働きがい:大手アパレルメーカー様の店舗金物を製造するにあたり、お店が出来るまでに沢山の方と携わります。見積から始まり、受注後は設計の方やクライアント様との作り方等の打ち合わせ。打合せ後設計図をおこして、製作工場へ依頼。また製作以外に仕上げ(研磨、塗装、メッキなど)工場への依頼もあります。全ての条件が満たされ製品となり、お店が出来上がります。出来上がるまでの過程での楽しさや、完成後クライアント様から喜んでいただけることがやりがいを感じます。

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長・キャリア開発:仕事では5S活動にも取り組んでいまして、ある意味では、仕事が

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長・キャリア開発:金物の製作図面を書いています。自分が書いた製作図面をお客様や

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:いきなり営業として業務を行うのではなく、研修期間を設けて、社内業務の

口コミ投稿日:2019年07月09日
働きがい:基本的に大阪が本社になりますがその大阪から日本中の店舗様へ納品させて頂

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:先輩から後輩へ、教育するのは当然のことですが、誰かが教えてくれる、誰

口コミ投稿日:2019年07月09日
成長・キャリア開発:弊社は難しい仕事にもみんなでチャレンジしていこうという社風で

口コミ投稿日:2019年07月09日
成長・キャリア開発:私は主にアパレル店舗の別注金物製作の営業をしています。営業を

口コミ投稿日:2019年07月09日
教育・研修:順序立てて仕事の手順を教えてくださいますし、出来る範囲と判断された仕

口コミ投稿日:2019年07月08日
働きがい:私たちCAD部は年齢が20代前半~30代半ばという若い部署なので部署と

口コミ投稿日:2019年07月09日
働きがい:ディスプレイ別注金物製造販売の業界で、営業マンは、各個人がすべて主役の

口コミ投稿日:2019年07月09日
教育・研修:始めは特殊な職種なので覚える事が非常に多い為、戸惑うかもしれませんが

大阪府大阪市中央区南船場1丁目16-13堺筋ベストビル 10F
商社・その他商社
働きがい:自分が必死になって頑張って作った表品ページの商品が売れたとき... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目7-7
商社・その他商社
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】入社して2年半でインドへバイヤ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目9-28TAIYOセンタービル 4F
商社・その他商社
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事... 続きを見る
東京都台東区根岸2丁目1-2シバヤマビル
商社・その他商社
成長・キャリア開発:新たな取引先を発掘し、関係性を築き、利益を上げる。といった0... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区沢上1丁目1-1
商社・その他商社
成長・キャリア開発:およそ専門性が身につくような営業を行なっている会社ではないた... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目8-4ヨシミツビル 5F
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司や同僚から全く何のサポートも指示も報... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目30-17エム・アールビル
商社・その他商社
成長・キャリア開発:初めてパッカー車に乗せてもらい、4トンまで転がせるようにして... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目11-1
商社・その他商社
教育・研修:教育体制がまったくもって適当です。人を育てるということがなに... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満2丁目12-2
商社・その他商社
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の仕事が多い。チームと言う概念... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新吉田東827-20
商社・その他商社
働きがい:家族の一員となっている動物の、QOLを上げる手助けをし、命と... 続きを見る

株式会社たくみ工芸で働いていますか?