株式会社タイガーカワシマの口コミ・評判

群馬県邑楽郡板倉町大字籾谷2876
評判スコア-- 詳細
タイガーカワシマの口コミ・評判をご紹介!タイガーカワシマで働く社員や元社員から、タイガーカワシマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【一番うれしかったこと】初契約が取れたときですね  何度も足を運んで自分を売りました  おのずと、お客様との信頼関係を築けて  初契約に結び付きました  努力あるのみです

2008年頃

【やりがい・厳しさ】お客様とのやり取りにはやりがいを感じます  厳しさは、ノルマですね

2008年頃
【身につく知識・スキル】成長は誰でもできます!  やる気さえあれば!  自分の仕事は建材関係ですのでスキルアップは  いくらでもできます  言うなら、材木の種類ですね  家を建てる時に必要不可欠ですから    でも、仕事と真剣に向き合えばスキルアップは  自然と身に付きます
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ

【昇給の基準】昇給に関しては  年功序列ではないので上げるも下げるも自分次第です    ノルマが無いとは言え  会社は見ていますので  契約など年間通してある程度の基準を超えれば  きちんと頂いています
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ
-----
【誰かの役に立っていると実感できるか】実感しますね!  建材関係ですので工務店や設備屋がメインで仕事をしています  基本会社の在庫を切らさないようにして  お客様の要望にあった物を即届けるなど  特に大工さんなどは仕事の真っ最中の足りないものなど  言ってくるので、そういうときに役にたててると感じます
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】基本的には個人での仕事が多いですね    個人のノルマは基本的にはありませんが  部署のノルマがあります    評価はきちんとしてくれてると思います  賞与もそうですが、きちんと評価してくれてると思っています
【アイデア実現までのスピード感】提案から実現までは早いですね    上司からは提案したら即実行・・・  失敗したらやり直す・・・と、言われていますので    その分皆からのバックアップもありますが・・・
【上司へ提案しやすい環境か】上司の方々も皆が一緒になって  色々考えるので気軽に上司にも相談や提案できます    年齢が一回りも二回りも離れていますので  自分の父親みたいな感じで話やすいです
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ
-----
株式会社タイガーカワシマ