株式会社タイガーカワシマの評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県邑楽郡板倉町大字籾谷2876
評判スコア-- 詳細
タイガーカワシマの口コミ・評判をご紹介!タイガーカワシマで働く社員や元社員から、タイガーカワシマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【一番うれしかったこと】初契約が取れたときですね  何度も足を運んで自分を売りました  おのずと、お客様との信頼関係を築けて  初契約に結び付きました  努力あるのみです

2008年頃

【やりがい・厳しさ】お客様とのやり取りにはやりがいを感じます  厳しさは、ノルマですね

株式会社タイガーカワシマの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】成長は誰でもできます!  やる気さえあれば!  自分の仕事は建材関係ですのでスキルアップは  いくらでもできます  言うなら、材木の種類ですね  家を建てる時に必要不可欠ですから    でも、仕事と真剣に向き合えばスキルアップは  自然と身に付きます 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ

株式会社タイガーカワシマの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】昇給に関しては  年功序列ではないので上げるも下げるも自分次第です    ノルマが無いとは言え  会社は見ていますので  契約など年間通してある程度の基準を超えれば  きちんと頂いています 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ
-----
株式会社タイガーカワシマの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると実感できるか】実感しますね!  建材関係ですので工務店や設備屋がメインで仕事をしています  基本会社の在庫を切らさないようにして  お客様の要望にあった物を即届けるなど  特に大工さんなどは仕事の真っ最中の足りないものなど  言ってくるので、そういうときに役にたててると感じます 参考になった!0
株式会社タイガーカワシマの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】基本的には個人での仕事が多いですね    個人のノルマは基本的にはありませんが  部署のノルマがあります    評価はきちんとしてくれてると思います  賞与もそうですが、きちんと評価してくれてると思っています 参考になった!0
株式会社タイガーカワシマの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード感】提案から実現までは早いですね    上司からは提案したら即実行・・・  失敗したらやり直す・・・と、言われていますので    その分皆からのバックアップもありますが・・・ 参考になった!0
株式会社タイガーカワシマの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】上司の方々も皆が一緒になって  色々考えるので気軽に上司にも相談や提案できます    年齢が一回りも二回りも離れていますので  自分の父親みたいな感じで話やすいです 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タイガーカワシマ
-----
株式会社タイガーカワシマ