株式会社タートルマンツーマンシステムの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

3.7
※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社タートルマンツーマンシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社タートルマンツーマンシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社タートルマンツーマンシステムへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
会社の安定性:まあ、少しずつではあるが、成長していたと思う。教育関連の企業ではあるが、どちらかというと営業の勢いで伸びてきたというところはある。子供が少なくなっている現在は、たくさんの生徒を取り込むことだけでなく、1軒の家からいくら教育にかけるお金を捻出させるかということも問題になるので、景気が下向きになれば、沈むと思う。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:特に高くもなく、かといって安いわけではないが、労働時間を考えると安いのかも。結構遅くまでの仕事のため、終電を逃したこともあり。業績が上がれば多少ではあるが、ボーナスに反映はされる。こういった業界が好きな人はいいのではないか。

株式会社タートルマンツーマンシステムの回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2011年時点の情報
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 正社員/ 401~500万円
3.72011年時点の情報

会社名株式会社タートルマンツーマンシステム