株式会社ソリド・ワンの口コミ・評判

東京都西東京市東伏見3丁目8-13
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ソリド・ワンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ソリド・ワンの転職・求人情報

株式会社ソリド・ワン(飯田グループ) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
盤石な経営の当社を支える、コアメンバーをお迎えします。
仕事内容 これまでの経験を活かし、数字のプロとして活躍して欲しいと思います。具体的な業務は■仕訳、伝票整理■売掛金、買掛金の管理■固定資産管理■BS/PLの作成■月次・年次決算など
応募資格 経理の実務経験者【月次決算を自己完結できる方を想定】※業界未経験、歓迎。学歴不問。
給与 月給35万円以上※経験やスキル、年齢に応じて決定致します
勤務地 【本社】東京都西東京市東伏見3-8-13 ソリドビル※転勤はありません
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/26
盤石な経営の当社を支える、コアメンバーをお迎えします。
応募資格 経理の実務経験者【年次決算を自己完結できる方を想定】※業界未経験、歓迎。学歴不問。
給与 月給40万円以上※経験やスキル、年齢に応じて決定致します
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
株式会社ソリド・ワン
株式会社ソリド・ワンと同業界のおすすめの会社
ソリド・ワンで働く社員や元社員のみなさまから、ソリド・ワンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!