株式会社ソピックの成長・働きがい

株式会社ソピックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ソピックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ソピックへの転職・就職活動をサポートします!

4.3
働きがい:カルチャースクールの受付をしているので、日々色々な方々と接する機会が多く、刺激をたくさんもらえます。また、様々な科目かあり、それぞれ担当の講師がいるので、多種多様な方々を取りまとめる事や、スクールとして同じ方向へ向かわせる事が難しいですが、とてもやり甲斐のある仕事だと思います。
口コミ投稿日:2016年05月29日
4.3
働きがい:それぞれの講師陣がいわゆる個人事業主なので、個人主義な考えの方が多く、取りまとめるのがとにかく大変です。また、講師同士のライバル心ではない個人同士の啀み合いがあり、生徒さんへの影響がでないようになど、気遣いが必要になります。
口コミ投稿日:2016年05月29日

株式会社ソピックの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
4.32016年時点の情報

会社名株式会社ソピック