株式会社ソデックの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

【お任せする仕事内容】
当社はプライムベンダーとして一般企業の様々な業務をDX化するプロジェクトで開発を担当します。
自分で作成したプログラムで顧客に役立てている実感を感じながらエンジニアとして成長出来きて顧客にとって有益な統合されたサービスとして提供することで、コンサルティングサービスへと進化させていきます。

【入社後の流れ】
当社には、多くのエンジニアを育成してきた研修プログラムがあります。最初の2ヶ月で担当するシステムの知識を習得。次の2ヶ月でプログラム言語の基礎を受講。研修後には簡単な開発が行えるまでになります。最後の2ヶ月は、先輩のサポートを受けながら、実際の開発環境での実務研修を行います。半年後には、あなたも一人前のシステムエンジニアに成長しています!また配属後も、「新しいことを学びたい」という意欲があれば、研修費用補助などで積極的に支援しています。

【やりがい・厳しさ】
私たちは、常に最新の技術を取り入れ、顧客ニーズに合わせたサービス提供を行っています。
私たちと一緒に働いて、世界に通用する技術力を身につけ、世界中の人々に貢献するエンジニアリングの仕事に携わってみませんか?私たちはあなたの参加を歓迎しています。

経験不問<業界未経験、第二新卒者、歓迎!>

月給:25万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

【必須】Web開発経験1年以上
【優遇】Salesforce認定資格保有者

月給:27万円 ~ 43万3000円

• ベンチャー企業

定年後のあなたに生涯現役で活躍していただきたいです!

1.プロジェクトの企画段階から参画し、お客様の経営課題やKPIと同期させたプロジェクト全体の推進を担当します。
2.お客様の業務や課題を理解し、システム実装だけでなく業務プロセスも含めて改善提案を担当します。
3.顧客の業務リーダー(組織長)と打ち合わせをしながら業務フロー設計、データベース設計を担当します。
4.メンバーを管理しながら新規プロジェクトの開発を主導し、メンバーのスケジュール管理、要件定義、システム設計、基本設計などを担当します。

月給:54万8000円 ~ 64万8000円