株式会社セントワークスの成長・働きがい

株式会社セントワークスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セントワークスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セントワークスへの転職・就職活動をサポートします!

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】コンプライアンス、ワークライフバランス、個人情報など。  その年によって開催時期が違う。
教育・研修:【先輩からの指導について】少ない。  人員が足りていない為、わからないことを以外は教えてもらえない。
教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的ではない。 マニュこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】一通りの仕事この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】パソコンのスキルこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】毎月1回勉強会この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社セントワークス
業界