株式会社セントラル通商の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:社長が強すぎる印象はあり。幹部みんなで方向性を決めて実行していける会社にしたい。店舗数が飛躍的に増えているが、スタッフ不足は解消されていないので、早急なスタッフ増員は必要か。

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:信念を持って、一度やると決めたことは必ず達成するのが、社訓。目標

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:社長との距離が近い。言いたいことが言える社風。目標に向

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】みんなフレンドリーでわきあいあいとした

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】みなとても仲も良く、働きやすいです。コ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:社長がまだ若く元気、幹部、社員と距離が近くみんなで頑張

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】とても働きやすい。若いスタッフが多

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仲が良すぎて仕事中にもON.OFFが切

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仲が良すぎてついつい仕事とプライベート

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:社長が強すぎる傾向はあり、店舗も増えて会社の規模も大き

東京都新宿区新宿2丁目16番6号
その他・その他
回答者: 男性/ 調理スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは比較的に良い。いろいろと挑戦する事は良いが、あまり長... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目5-10
その他・その他
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:風通しの善し悪しや雰囲気の善し悪しは、配属先によると思います... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル
その他・その他
企業カルチャー・社風:若い組織なので風通しはよく上下関係も円滑。基本的に手を挙げれ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1−9−2グラントウキョウサウスタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:スピード感は早く、様々なことに挑戦が出来る上司も年齢が若く、... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前335-2クローチェ神宮前ビル 6F・7F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:現状各チームごとにチーフがいてその上がほぼおらず社長という体... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名2丁目4番30号西鉄赤坂ビル7階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:文化は長い会社であるので、安定と言う言葉は合ってると思うが、... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目16番13号PlanexWatt3階
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:社内は驚くほど、仲がいいです。失敗しても「叱る」のでなく、な... 続きを見る
東京都新宿区神楽河岸1-1セントラルプラザ7F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも自由です。組織体制・コミュニケーション:社員間の... 続きを見る
大阪府高槻市城北町114-17プレステージ2城北 5階
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
組織体制・コミュニケーション:在宅勤務が進んでいるが、社内のツールを利用し、比較的コミュニ... 続きを見る
東京都江東区新大橋1丁目3-11
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】接客ではなく、商品数・在庫数で勝負してい... 続きを見る

株式会社セントラル通商で働いていますか?