株式会社ゼンテック・テクノロジー・ジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区内神田2丁目1-2第5中央ビル
評判スコア-- 詳細
ゼンテック・テクノロジー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ゼンテック・テクノロジー・ジャパンで働く社員や元社員から、ゼンテック・テクノロジー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【退職金の有無、支給額について】退職金は、ありませんでした

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゼンテック・テクノロジー・ジャパン

2009年頃
株式会社ゼンテック・テクノロジー・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】年俸交渉で、5万から15万位です 参考になった!0
2009年頃
【退職金の有無、支給額について】退職金は、ありませんでした 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゼンテック・テクノロジー・ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゼンテック・テクノロジー・ジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゼンテック・テクノロジー・ジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゼンテック・テクノロジー・ジャパン
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゼンテック・テクノロジー・ジャパン
-----
株式会社ゼンテック・テクノロジー・ジャパン
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社ゼンテック・テクノロジー・ジャパンと同業界のおすすめの会社