株式会社センターラインアソシエイツの口コミを探す

株式会社センターラインアソシエイツの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【要望の高さについて】高いのだと思いますが、上が具体的に説明しないので何を求めているのかが不明瞭なことがある。

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は高いですが、アート系のため、トッ

働きがい:【社員同士の協力】あまりない。それぞれが独立しているのと、管理者が情報

働きがい:【社員のモチベーションについて】高いと思います。自分の好きなことをして

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視していません。何時までで

東京都渋谷区恵比寿西213-7代官山Yビル
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】自分がマンション施工の工期... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区桜木6丁目19-56
埼玉県春日部市豊野町2丁目32-19
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:私が一年目の時、上司と共に幼稚園の新築工事を手掛けました。分... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里6丁目56-2
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:内装工事の魅力は、人々の住環境に対して自分の美的感覚やセンス... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目2-16
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】前担当者から良くない状態で引き... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目8-8住友不動産猿楽町ビル
不動産・建設・建設
教育・研修:【研修について】入社時に半年間は研修がある。 初級職員研修... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目8-13
不動産・建設・建設
教育・研修:建設業は危険を伴う場面が多いので、安全衛生面に関する研修を受... 続きを見る
山口県宇部市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は現場に出て、職人たちに混じって塗装を行います。そして営... 続きを見る
大阪府寝屋川市大成町1番1号
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】これも同じで、働く人数が少... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 電気主任技術者/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
成長・キャリア開発:この会社のキャリア開発や成長について、種々サポートがあります... 続きを見る

株式会社センターラインアソシエイツで働いていますか?

株式会社センターラインアソシエイツのカテゴリ別口コミ(8件)