株式会社ゼンコーサービスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ゼンコーサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ゼンコーサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ゼンコーサービスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2.0
2013年時点の情報
働きがい:交通誘導の警備業なので、人と直接関わる仕事です。色々な人から文句を言われたりもします。汚れ仕事です。しかし心優しい人からお礼を言ってもらえたり、仕事の最低限のマニュアルを守っていれば自分のやりたいやり方で仕事できるのでやりがいはあります。
2.0
2013年時点の情報
教育・研修:始めは5日間の研修があります。筆記と実技の研修があります。しかし警備業なので研修でマニュアルを学んだところで実際に現場に出てみないと何も分からないのでほぼ無意味。他には報告書の書き方や警備業の歴史を教えてもらいます。

株式会社ゼンコーサービスの回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2013年時点の情報
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
2.02013年時点の情報

会社名株式会社ゼンコーサービス