株式会社ゼンコーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ゼンコーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゼンコーで働く社員や元社員から、ゼンコーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
新卒しかとらない社風なのである意味ここしか知らない。上の役職になっていけばいくほど、休みの日に講師や雑務が増えるのでなかなか休みが取れない。帰る時間もかなり遅く残業代も少なめ。お子さんがいる人は大変そう。
良い点
若くても数字や実績を残せば色々な事に参加できる。会社のヘアショーや、パリコレクション、ミラノコレクション、東京コレクションのバックステージなどにも参加できる。福利厚生がしっかりしていて夏季休暇などもしっかりある。
良い点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
業界では少ない福利厚生がしっかりしているので、きちんと厚生年金があったり、有給休暇が用意されていたり、住宅手当などもある。
 また歩合がつくので毎月の自分の頑張り次第で給与が増えるので、やりがいにつながる。
良い点
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
福利厚生が他の美容室よりはいいと思います。ですが、決して年収はよくないです。美容業界はどこも仕事量に見合った給料を貰える所はないと思いますがアシスタントだと練習に使う道具やお店で使うドライヤーなども買わされるので一人暮らしだとかなり苦しい生活になります。

株式会社ゼンコー
株式会社ゼンコーと同業界のおすすめの会社