株式会社ゼンコーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ゼンコーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ゼンコーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ゼンコーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ゼンコーの給与・年収についての口コミ(5件)

賞与(年)--万円
給与水準:若くても数字や実績を残せば色々な事に参加できる。会社のヘアショーや、パリコレクション、ミラノコレクション、東京コレクションのバックステージなどにも参加できる。福利厚生がしっかりしていて夏季休暇などもしっかりある。
口コミ投稿日:2016年11月21日
賞与(年)--万円
給与水準:新卒しかとらない社風なのである意味ここしか知らない。上の役職になっていけばいくほど、休みの日に講師や雑務が増えるのでなかなか休みが取れない。帰る時間もかなり遅く残業代も少なめ。お子さんがいる人は大変そう。
口コミ投稿日:2016年11月21日
4.0
2015年時点の情報
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
評価制度:研修などが充実しているので様々な幹部が若手スタッフこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年05月12日
4.0
2015年時点の情報
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与水準:業界では少ない福利厚生がしっかりしているので、きちこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年05月12日
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:福利厚生が他の美容室よりはいいと思います。ですが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月21日

会社名株式会社ゼンコー