株式会社セブン・フィナンシャルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区二番町8-8
セブン・フィナンシャルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セブン・フィナンシャルサービスで働く社員や元社員から、セブン・フィナンシャルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
保険の代理店営業としては珍しく、給与は決まった金額が毎月貰える。契約手数料に関わらないので、安定した収入を得ることができる 参考になった!0
気になる点
男性と女性での差が大きい。その為同じ仕事をしていても、結果的に多くもらえたり、昇給するのは男性になる。 参考になった!0
気になる点
逆に、頑張って凄い成果を挙げたとしても、たちまちのお給料には反映されないので、成果(数字)に見合ったお給料を求める人には向かないと思います。
フットワーク軽く、時間に関係なく動ける人で、より多く稼ぎたい人には向きません。 参考になった!0
良い点
給与は社員であれば、年齢の水準よりはいいです。

従業員がグループ関連で使用できるクーポンを1年に1回貰える。

社員であれば、社内にある、旅行券の購入可能…

ほぼ、社員雇用はなく派遣さん契約社員で成り立っている会社 参考になった!0

株式会社セブン・フィナンシャルサービス
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社セブン・フィナンシャルサービスと同業界のおすすめの会社