株式会社セブン・フィナンシャルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区二番町8-8
セブン・フィナンシャルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セブン・フィナンシャルサービスで働く社員や元社員から、セブン・フィナンシャルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
どんなに頑張っている人も、ただ最低限の仕事をしている人も、給与があまり変わらないこと。
営業職としては基本的な給与水準が低いので、長く働いてもほとんど給与が上がらないこと。
退職金がないこと。
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与は個人ではなく自分が働いているショップの数字目標が達成されているかどうかと、行動評価、その2点で変動します。
良い点は、決められたことを守ってきちんとした仕事をしていれば、給与が下がることはないこと。
数字が挙げられなくても、給与が変わらないこと。
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
逆に、頑張って凄い成果を挙げたとしても、たちまちのお給料には反映されないので、成果(数字)に見合ったお給料を求める人には向かないと思います。
フットワーク軽く、時間に関係なく動ける人で、より多く稼ぎたい人には向きません。
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業職でありながら、目標数字を達成してもしなくても、お給料は変わりません。「今月できなかったからどうしよう!」というストレスはまったくありません。「やることやっててお給料はそこそこでいい」という人にはとても良い職場だと思います。
気になる点
【インセンティブの有無・支給条件等】がんばったインセンティブがMAX3000円。やりがいはない。保険代理店でこの程度なので、仕事ができる人、頑張りたい人は転職してしまう。もっと達成感を感じる事が出来るインセンティブにした方がよい。3000円ですよ。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与は社員であれば、年齢の水準よりはいいです。

従業員がグループ関連で使用できるクーポンを1年に1回貰える。

社員であれば、社内にある、旅行券の購入可能…

ほぼ、社員雇用はなく派遣さん契約社員で成り立っている会社

株式会社セブン・フィナンシャルサービス
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社セブン・フィナンシャルサービスと同業界のおすすめの会社