株式会社セイヴィングの口コミを探す

株式会社セイヴィングの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】困難な問題を解決したとき。ただし、ある程度は自分で答えは見つけなければならない。

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】社長と近い位置にいる為、意見はしやすかっ

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】色々と仕事上での相談をすれば、上司から

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コミュニケーション能力。リスクアセス

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が大多数です。マンツーマン

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】何事もやってみて失敗したなら反省し、その経

働きがい:【スケジュールの決め方について】全て個人管理。1日の行動予定も一週間の

働きがい:【アイディア実現までのスピード】全ての提供には、前向きに検討してくれま

働きがい:【経営陣との関わり】これも同様に、それぞれの仕事をこなしつつお互いに意

働きがい:【個人の裁量について】自分が話す事が、会社を代表する事になるため個人で

働きがい:【会議について】全体会議を毎週一回行い、各個人の報告と会社全体で共有す

働きがい:【他部署との関わりについて】小規模な会社なんで、自然とお互いの仕事に関

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】お客様に感謝されたときにやりが

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】2000年の淡路花博で、他府県から参加の

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】常に自分で考えないといけない点からも

教育・研修:【周囲のサポート】ある程度自分で考えて行動する会社ですが、いざとなれ

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジは出来ますが、コスト的なリス

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】社風はいいです。社長にも直接意見は出来

東京都港区西新橋2-3-1マークライト虎ノ門 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:新卒への研修は半年行うため、IT関係に触れてこなかった人でも... 続きを見る
東京都江東区豊洲1丁目1−1
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】グループでの勉強会は部会... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1−1新宿マインズタワー
その他・その他
働きがい:様々な業界、役職者と折衝ができる
裁量権を持ち、経営者視点で...
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
その他・その他
働きがい:【意見を言い合える環境か】意見は言うだけであれば上司部下関係... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2−1−61ツイン21OBPパナソニックタワー27F
福岡県うきは市吉井町清瀬477-4
その他・その他
回答者: 男性/ 通信事業部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格があるので自分の応対スキルが上がるのは実感できます。お客... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 財務管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:リカレント含め重視されている働きがい:ビジネス創出ができる... 続きを見る
神奈川県藤沢市鵠沼海岸2丁目16-2
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】ほとんど中途入社の人間ばかりだっ... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区御屋敷通3丁目1-1
その他・その他
働きがい:地域社会に貢献できる仕事と思う。大手ほどの利用者数はないが、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町1丁目7-3安土町野村ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:入社時に商社マンとしての基礎として簿記、貿易実務、法務、財務... 続きを見る

株式会社セイヴィングで働いていますか?

株式会社セイヴィングのカテゴリ別口コミ(21件)