株式会社スタッフ・コーポレーションの口コミ・評判

東京都港区芝大門2-8-13
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スタッフ・コーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スタッフ・コーポレーションの転職・求人情報

株式会社スタッフ・コーポレーション 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
愛するパチンコを、犯罪の道具なんかにさせてたまるか。
仕事内容 パチンコ・スロット台への不正行為を防ぐため、遊技機の検査・パチンコ業界への啓発業務を行ないます。パチンコ・スロットを楽しむお客様を守るために、無くてはならない仕事です。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!>■パチンコ・スロットが好きな方■要普免(AT可)※学歴不問※18歳~(深夜業のため)
給与 月給24万円~27万円
勤務地 東京都・福岡県のいずれかのオフィス ※希望考慮 ※月数回の全国出張があります。
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/12
株式会社スタッフ・コーポレーション アルバイト・パート
週に数回、マイペースなお小遣い稼ぎを。
仕事内容 事務スタッフのサポート役として、電話応対や伝票の入力、商品の注文・発送業務などさまざまなアシスタント業務をお任せします。シンプルな仕事ばかりですので、ご安心ください。
応募資格 学歴不問【業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!】■基本的なPC操作スキルがある方
給与 時給1000円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都港区芝大門2-8-13 サクセス芝大門ビル8階(大門駅より徒歩3分)※転勤はありません。
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
株式会社スタッフ・コーポレーション 契約社員
愛するパチンコを、犯罪の道具なんかにさせてたまるか。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!>■パチンコ・スロットが好きな方 ※学歴不問 ※18歳以上(深夜業のため)
給与 月給24万円~27万円
勤務地 東京都・福岡県・大阪府のいずれかのオフィス ※希望考慮 ※月数回の全国出張があります。
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
株式会社スタッフ・コーポレーション
株式会社スタッフ・コーポレーションと同業界のおすすめの会社
スタッフ・コーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、スタッフ・コーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!