株式会社すぎ茶屋の口コミ・評判

岡山県岡山市北区建部町川口1552-4
評判スコア-- 詳細
すぎ茶屋の口コミ・評判をご紹介!すぎ茶屋で働く社員や元社員から、すぎ茶屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長が待遇に反映をされているか】大いに反映されると思う。しかし、売上が良くないと難しいと思います。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【会社で成長できる人】お客様に対して誠実に、第一に考えられる人。美味しいの一言が嬉しいと思える人

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【成長に対する支援】麺学校という麺の基礎から学べる講習に参加して、うどんいがいにも麺への見識を深められる。ベテランの職人さんが親切に教えてくれる
40代 / 男性 / その他
【身に付く能力・スキル】美味しいうどんを作るための温度、湿度等を考慮して小麦粉と水の配合を変えるデータを元に微調整できる能力。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社すぎ茶屋
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社すぎ茶屋
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社すぎ茶屋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社すぎ茶屋
【教育・研修について】日々の業務を通して、実践形式で、が多い。もちろん失敗もあるが、余裕のある時間帯なのでゆとりを持って取り組める
40代 / 男性 / その他
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践形式で覚える。実際にお客様のリアルな反応を見ることで自分の技術を磨いていく
40代 / 男性 / その他
【スキルを高める取り組み】特にはないが、それぞれの店舗をたまに変わることで違う環境で緊張感をもって仕事に取り組める
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社すぎ茶屋
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社すぎ茶屋
-----
株式会社すぎ茶屋
各種サービス関連/食品関連
株式会社すぎ茶屋と同業界のおすすめの会社