株式会社スカイダイニングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月29日
土日祝が公休日だが、フルフレックスなので日曜出勤して月曜休むなどしても良い。
とは言え基本的に皆平日勤務しているので、
自身とチームのタスク、クライアントの都合を考慮して働く時間や曜日を決める必要がある。

リモートワーク可能。
フルフレックスなので自分のタスクやクライアントとの約束を調整できれば何時に出社しても退社しても良い。
業務の勉強になることであれば副業可能。
ただし、相応の調整力は必要。

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月18日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼありませんでした。むしろ残っているとすぐ帰ってと言

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月17日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムなのでバランスはとれています。やることは大変

回答者: 女性/ 営業企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月30日
勤務時間・休日休暇:総合職はフルフレックス制。月の労働時間だけ決まっていて、どう

口コミ投稿日:2019年10月02日
多様な働き方支援:完全フルフレックス制です。9時に出勤する日もあれば病院にいてか

口コミ投稿日:2018年04月12日
勤務時間・休日休暇:いかに時間内で自分の仕事を最大化できるかが鍵となってきます。

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:自分の好きなようにシフト制で組み込める。例えば土日に出勤して

口コミ投稿日:2017年12月11日
多様な働き方支援:ほとんどが自由な働き方なので、ワークライフバランスはかなり良い

口コミ投稿日:2017年12月08日
勤務時間・休日休暇:休み方は自分のシフト次第で自由に変更可能。 例えば土日に働いて

口コミ投稿日:2017年12月11日
多様な働き方支援:何もかも自分でやらないといけない。アポイントも営業スタイルも全

口コミ投稿日:2017年12月11日
勤務時間・休日休暇:自分の考えたシフトで勤務が可能。平日に休みを入れることもでき

口コミ投稿日:2017年11月13日
勤務時間・休日休暇:週40を厳守しており、それ以上働いてはいけないと言われている

口コミ投稿日:2017年12月11日
勤務時間・休日休暇:決められた時間(1日8時間・週40時間まで)で働くので、残業

口コミ投稿日:2017年11月13日
勤務時間・休日休暇:週40時間厳守。一切残業するなと伝えられている。出勤時間、ど

口コミ投稿日:2016年10月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は月曜日の朝のミーティング以外はすべて自由で自己管理

口コミ投稿日:2016年10月18日
勤務時間・休日休暇:週休2日以外の休みの規定はないが、幹部以外は祝日は休み、正月

口コミ投稿日:2017年10月13日
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務を厳守しており、それ以上働いてはいけないと言わ

回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月16日
勤務時間・休日休暇:半年間働くと、有給休暇があったようだ。そこもなかなか良い点だ

口コミ投稿日:2020年03月05日
多様な働き方支援:いかに生産性を高く保ち、決められた時間内に業務を終わらせるかが

口コミ投稿日:2019年09月16日
多様な働き方支援:出先の居酒屋での勤務であったがシフト制のため、バイトが多ければ

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月19日
勤務時間・休日休暇:深夜営業だったので昼夜逆転しがち。だけど深夜働きたいか希望通

愛知県名古屋市北区清水2丁目11-5
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:朝は定時10分前から会社の清掃。夜は夕礼と称して20:00以... 続きを見る
大阪府大阪市此花区西九条1丁目1-51
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:朝は9時から5時半までですが、大体1時間~2時間くらい残業し... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビルヂング北館 2F
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:型にはまったルール風潮のある会社なので、断り切れない部分があ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1コンカード横浜18階
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:夜勤が3日連続。月2回の計6日ある。男性はほぼ夜勤に入らされ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目4-1日本橋本町東急ビル 4F、5F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:装置据付や学会対応で、土日仕事の時はあります。重なれば、忙し... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-15NBF豊洲ガーデンフロント 8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ カスタマサポート/ 課長職
勤務時間・休日休暇:労働組合があり年間休日は多く、年休もいくつかのバリエーション... 続きを見る
福岡県福岡市博多区榎田2丁目2番70号
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:緊急対応が多いので休んだ気にならない土日祝、深夜、明け方、、... 続きを見る
埼玉県川口市西青木2丁目9-5
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:終業時間が17時20分と早いので、家に早く帰ることができる。... 続きを見る
福井県福井市中央3丁目5-21セントラルビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 翻訳/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働き方の満足点:自分の周りで、どうしても家から出られない人がいて、その人は在... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1157-5 BUILDING 3F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休日は勤務地によって異なりますが、日曜日と隔週で平日のどこか... 続きを見る

株式会社スカイダイニングで働いていますか?