株式会社スイドウサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 住宅設備メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月06日
高速代・ガソリン代・駐車代などの経費前払制度や稼働支援金・夜間手当などがあります。稼働支援金は入社時に頂けたので工具や材料を揃えるのにすごく助かりました。研修制度もしっかりしているので未経験でもしっかりとした技術が身に付きます。

基本、現場には一人で行きますが各エリアに管理者がいますので分からないことがあれば何時でも相談出来る環境です。少し時間があれば先輩の現場に立ち会わせて頂く事も出来るのですごく勉強になります。事務的な事など会社のサポートもしっかりしているので安心して業務に就くことが出来ます。

回答者: 男性/ 水道メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月26日
福利厚生:業務委託なので自分で確定申告をするので特にありません。新人のうちは経費

口コミ投稿日:2020年03月29日
オフィス環境:時間の自由なところやれば稼げるところや、書いていることに嘘偽り等は

回答者: 男性/ メンテナンススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年03月24日
福利厚生:特にありません。オフィス環境:直行直帰なので事務所に行く事もほぼないで

回答者: 男性/ 職人/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月10日
福利厚生:福利厚生は一切ない。個人事業主なので、国民年金加入が必要である。オフィ

口コミ投稿日:2019年03月11日
福利厚生:業務委託契約なので、確定申告・納税・保険等は自分でやらなければなりませ

東京都港区新橋2丁目1-1新橋山口ビル8F
東京都千代田区神田佐久間町46 東邦センタービル3F
その他・その他
福利厚生:半年以上勤務で10日、有給が貰えます。20日前に申請しなけれ... 続きを見る
岐阜県岐阜市東興町27番地
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:平均的だと思います。オフィス環境:場所によって差が大きいです... 続きを見る
東京都葛飾区立石1丁目15-10C’est uno201
その他・その他
福利厚生:ベンチャーにしてはある方だと思う。交通費と併用はできないが、... 続きを見る
東京都渋谷区E・スペースタワー 8F
その他・その他
回答者: 男性/ SEOディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:部分的にリモートワークが可能な点は強み。資格関連は昇給になる... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-1
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助も寮もない。貯蓄はあるようだがあまり理解できていない... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
その他・その他
オフィス環境:休みは月に4日しかない。様々な県に土日は催事に行かされる。ホ... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目14-14銀座昭和通りビル 6F
その他・その他
福利厚生:毎年海外研修がありものすごく良い制度で、今後も継続してもらい... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町
北海道千歳市
その他・その他
回答者: 女性/ 旅客サービス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮があるため、賃金安い分お金を貯められます。また、寮からシフ... 続きを見る

株式会社スイドウサービスで働いていますか?