株式会社スイドウサービスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 水道メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月26日
頑張った分は収入で評価。
会社というより自分にストイックになれる人は向いてると思います。人数も多いので多分自分から聞いたり求めたりしないと成長はないと思います。
聞ける人と聞かない人では見てきた中で差があるので
おんぶに抱っこ的な人は向いてないのか辞めてます

自由と収入
お客様にありがとうと喜んでもらえたり、何度もリピートで呼んでもらえると嬉しいです。
ライフラインなので無くならないし、コロナもあまり影響受けないのもいいです。
売上収入さえあればある意味天職だとは思ってます

回答者: 男性/ 業務委託作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月05日
成長・キャリア開発:全くの未経験スタートでも同行研修から始まり、実際1人で現場に

回答者: 男性/ メンテナンススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年03月24日
成長・キャリア開発:お客様に感謝される接客やスタイルは会社というより個人次第だと

回答者: 男性/ 住宅設備メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月06日
働きがい:住まいのトラブルを解決する仕事なので、お客様に感謝される仕事です。お客

回答者: 男性/ 水道修理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月06日
働きがい:頑張った分が報酬に反映されますし、なによりもお客様からありがとうと感謝

口コミ投稿日:2017年05月23日
働きがい:職人さんと違い、1日終ってみないと予定も結果も分からないので、いつでも

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:未経験でこの仕事を始めたので、最初は何もわからない状態でした。基本的

口コミ投稿日:2019年03月07日
働きがい:頑張った分が報われる会社です。お客様に「ありがとう」「助かった」と言わ

回答者: 男性/ 職人/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月10日
成長・キャリア開発:水道の技術はみについた働きがい:やればやっ

口コミ投稿日:2017年05月23日
働きがい:一般の企業と違い時間に不規則な場合があります。それあhお客様の時間に合

口コミ投稿日:2017年05月23日
働きがい:始めた時は右も左もよく解りませんでしたが、、上司や先輩達の指導もあり職

口コミ投稿日:2017年05月23日
働きがい:水道メンテナンスの仕事は、お客様がお困りのトラブルを解決し、喜ばれる事

口コミ投稿日:2017年05月23日
働きがい:全くの未経験からでも会社・先輩からの適切なアドバイス等が有り働きやすい

口コミ投稿日:2017年05月23日
働きがい:水を舞台とした仕事なので安定して仕事が出来る。どの家でも必ず使う水なの

口コミ投稿日:2017年05月23日
働きがい:ご依頼があり次第、すぐにかけつけるのが基本なので、一般的な職人さんと違

兵庫県神戸市中央区海岸通8番神港ビルヂング
その他・その他
成長・キャリア開発:勤務に必要な資格、免許の取得を積極的に応援する体制が整ってい... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目14-12井雅ビル 5F
東京都八王子市石川町1838
その他・その他
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】しにくかった。新しいエビデンス... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目11-1ハーブ神田ビル 3F
その他・その他
働きがい:仕事のレベルがそこまで高くは無く、レベルに応じた仕事やポジシ... 続きを見る
栃木県宇都宮市北若松原2丁目11-29
その他・その他
回答者: 女性/ ドコモショップ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 副店長
成長・キャリア開発:資格手当、インセンティブ、がんばれば、自分に帰ってくるものは... 続きを見る
東京都中央区築地2-11-9 築地MTビル9F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】意欲さえあれば仕事を任せてもらえる環境で... 続きを見る
福岡県糟屋郡志免町南里6丁目11-7
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】月に一回同士の間で販売に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町3丁目4-15心斎橋谷本ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建築設計デザイン部/ メンバー
成長・キャリア開発:オフィスプランニングに関しては、かなりの知識がつきます。働き... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目17-8macビル 7F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】自分で率先して考える自立性、自... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡5丁目12-55NAViSビル4S2
その他・その他
教育・研修:研修期間は、かなり厳しいと思うことはたくさんあると思います。... 続きを見る

株式会社スイドウサービスで働いていますか?