株式会社シン技術コンサルの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 白石区栄通2丁目8-30
シン技術コンサルの口コミ・評判をご紹介!シン技術コンサルで働く社員や元社員から、シン技術コンサルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

災害や緊急的な仕事が入ると休日出勤は当たり前になります。以前は、そういった状況に対してもお客様のためにやりがいを持って仕事が出来たのですが、現在の職場の雰囲気ですと全くそのような気持ちにならなくなってしまいました。経営陣が一新しないとこの状況は変わらないと思います。

口コミ投稿日:2018年06月11日

口コミ投稿日:2018年07月17日
株式会社シン技術コンサルの転職・就職・採用の口コミ情報
災害対策においては、以前の経営者のときの杵柄で安定して依頼がある感じがするので、成長というよりその分野においては役所から認められている感じはしますが、管理職以上のミスが多く成長に関しての心配はある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シン技術コンサル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シン技術コンサル

気になる点
株式会社シン技術コンサルの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は一定時間でカットされるルールになっております。今の会社の状況が続くと、退職者が増えて残業代未払いを支払わなくてはいけなくなりますので、非常に危険な状況だと思いますので、早期改善が必要と思われます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シン技術コンサル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シン技術コンサル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シン技術コンサル
株式会社シン技術コンサルの転職・就職・採用の口コミ情報
前社長の時には、お客様が望むことや喜んで頂けるようなことであれば、通常仕様書に記載されている業務iがいであっても、ある程度のサービス業務も決済していただけましたので、非常にやりがを感じて仕事をすることができましたし、お客様から信頼を頂ける体制で仕事をすることができました。 参考になった!0
株式会社シン技術コンサルの転職・就職・採用の口コミ情報
真新しいことは、役員たちの許可を取るのが難関過ぎて、ほぼ出来なくなってしまいましたが、災害対応などでは、色々な現場に行けるのでとても良い経験ができると思います。そういうのが好きな人は・・・ 参考になった!0
株式会社シン技術コンサルの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の安定性はありますが、やりがいについては数年前に経営陣が代わってからまったくと言って良いほどなくなりました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シン技術コンサル
株式会社シン技術コンサルの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は、お客様のために色々提案することも出来ましたので、とても魅力的な会社でした。我々社員もとても大切にしてくれたし、同業他社から当社にいることをうらやましがられておりました。割と大手企業からの転職者もおり、非常に良い雰囲気だったです。 参考になった!0
株式会社シン技術コンサルの転職・就職・採用の口コミ情報
決して楽しい雰囲気ではありませんが、とても真面目な雰囲気です。割と役所的な雰囲気なのでやる気が有ろうと無かろうと普通にやっていれば安心して勤めていられます。 参考になった!0
株式会社シン技術コンサルの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は、お客様の為にと多くの社員が会社の社風に自信を持っていた様に感じました。本当に素晴らしい会社だとおもいましたが、いまでは全く面影もありません。 参考になった!0
株式会社シン技術コンサル
教育・医療・福祉関連/交通・運輸・エネルギー関連