株式会社シンフィ-ルドの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区中野5丁目68-9岸田ビル 301
シンフィ-ルドの口コミ・評判をご紹介!シンフィ-ルドで働く社員や元社員から、シンフィ-ルドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

マーケティングの知識について勉強ができる。仕事は楽しい。 お客様には大手の企業も多いためスキルアップにつながる。 スキルを持った中途社員が活躍をしているので、スキルが合う場合には活躍ができると思う。広告業界に強いとより活躍できる。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2017年04月04日
気になる点

残業は多めで、基本的に見込み残業として扱われるため残業代は支給されない。お客様からのスケジュールによっては休日の対応もあるので高速時間が比較的長い。 休日でも社内連絡は頻繁に飛び交うため、人を選ぶ職場である

口コミ投稿日:2017年04月04日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シンフィ-ルド

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シンフィ-ルド
11時間以上

気になる点
株式会社シンフィ-ルドの転職・就職・採用の口コミ情報
休日でも社内連絡は頻繁に飛び交うため、人を選ぶ職場である 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シンフィ-ルド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シンフィ-ルド
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シンフィ-ルド
良い点
株式会社シンフィ-ルドの転職・就職・採用の口コミ情報
マーケティングの知識について勉強ができる。仕事は楽しい。
お客様には大手の企業も多いためスキルアップにつながる。
スキルを持った中途社員が活躍をしているので、スキルが合う場合には活躍ができると思う。広告業界に強いとより活躍できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シンフィ-ルド
株式会社シンフィ-ルド