株式会社シンコーフォークリフト鹿児島の口コミを探す

株式会社シンコーフォークリフト鹿児島の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:地域の企業と比較すれば休日が多いといえる所でしょうか。ただし顧客から電話がかかることもあるので心身ともに休めるかといえばそうでもないのでしょうけど

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:朝7時半から20時は当たり前。遅い人は24時になることも、見

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:帰りの時間を拘束される会社に6時前には帰れない万が一早く帰り

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:上手くやりくり出来るのであれば休憩時間が多く取れるところでは

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:毎朝ラジオ体操をする事で、鈍った身体をシャキッとさせる事と目

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:個人の携帯電話に顧客から修理等の電話がかかることもあるので肝

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:休みは多いと思います。自由に決めれる休みもあって、良かったで

口コミ投稿日:2017年10月15日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかり有ります。計画も立てやすく、遊びや、行事にも参

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:休みの日でも顧客から電話がかかってくるので気が抜けません。場

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:勤務拘束時間13時間が平均。7時30分ころ出勤し20時過ぎま

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:日祭日と会社で決める休日はある。しかし完全週休2日制ではない

静岡県浜松市北区新都田1丁目2-3
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:有給はとりやすかったです。午前だけ、午後だけというとりかたも... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-1東京イースト21ビジネスセンター 2F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:事務・営業・製品担当・インフラなどで出勤時間がことなる。9時... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:土日と祝日休みという点では休みが確保されていた。部署によって... 続きを見る
東京都中央区日本橋久松町12番8号ドッドウエルBMSビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:基本的には暦通りの休み。休日出勤をした場合には平日に代休を取... 続きを見る
東京都台東区小島2丁目3-7
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みの日数は取れますが、深夜から現場を見に行くことがあるため... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61OBPパナソニックタワー
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:営業であれば好きに時間を組むことができるので調整しやすいです... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 12F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取得しやすかったです。子供行事などでも寛大... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区古川町54番地
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:営業は給料にみこみ残業代が入っているからと、タイムカードは押... 続きを見る
東京都台東区池之端2丁目9-7池之端日殖ビル 6F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ IT/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:当日でも休みやすい。ワークライフバランスは保ちやすかった。1... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目10-1MIテラス名古屋伏見
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:業務上必要な残業が発生した場合は申請上限無く、正確に申請出来... 続きを見る

株式会社シンコーフォークリフト鹿児島で働いていますか?

株式会社シンコーフォークリフト鹿児島のカテゴリ別口コミ(26件)