株式会社シティバス立川の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都立川市高松町2丁目27-27TBK第1高松ビル 210
シティバス立川の口コミ・評判をご紹介!シティバス立川で働く社員や元社員から、シティバス立川の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2017年04月11日

口コミ投稿日:2017年04月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シティバス立川

株式会社シティバス立川の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べ、給与は低いかもしれませんが、小田急グループということもあり、休み等はきちんと取得できます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シティバス立川

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シティバス立川
良い点
株式会社シティバス立川の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が申込制のため、自分のペースで働きやすく、私生活や自分の時間を大事にできます。逆に申し込めば、残業を増やすこともできるので、ある程度自分で収入の調整をすることが可能です。また、有休休暇も非常に取りやすく、とても働きやすい職場だと思います。 参考になった!0
株式会社シティバス立川の転職・就職・採用の口コミ情報
シフト制勤務のため、勤務時間が不規則になりがち。慣れるまでが少々辛いかもしれない。週の休みも2日あるが、曜日は個人によって異なっており、土日確定ではない点。逆に平日休みが良い人にはいいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シティバス立川
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シティバス立川
2009年頃
株式会社シティバス立川の転職・就職・採用の口コミ情報
母体の立川バスの再建会社として生まれた。小田急グループである立川バスの子会社なので、孫会社のようなもの。随所で身分の格差を感じる。仕事はそれほどの負担はなく、人間関係は良好。ただし給料は安い。
給料だけで生活するのは少しきつい。共働きが必須。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シティバス立川
株式会社シティバス立川