株式会社シティインデックスホスピタリティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

シティインデックスホスピタリティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シティインデックスホスピタリティで働く社員や元社員から、シティインデックスホスピタリティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナス無し、退職金無し、早朝手当て無し。上司が現場を知らなすぎるため評価出来ない→給料上がらない。 参考になった!0
良い点
みなし残業が月20時間、年俸に含まれる。残業しても、しなくても貰えるが…残業ゼロの人間にはいいが、シフトの段階で残業が確定している人間には不要 参考になった!0
同業の同規模と比べると低い。賞与がない。年俸制だが、月20時間の残業代が含まれている為
実質的にはさらに低い水準。退職金もなく将来的に不安である。
独身で身軽な人であれば、食うには困らないとは思うが・・・

株式会社シティインデックスホスピタリティ
株式会社シティインデックスホスピタリティと同業界のおすすめの会社