株式会社ジエーエムシーの評判・口コミ|転職・採用情報

長野県千曲市大字内川633-1
ジエーエムシーの口コミ・評判をご紹介!ジエーエムシーで働く社員や元社員から、ジエーエムシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

毎月6日から8日です。多い人で9日とってます。会社的には8日ですけど、把握できてないので休みは簡単に取れます。 タイムカードもありませんので、楽です。 ただ、仕事の場合突然の慶弔休暇などは人員が不足の時が多く休むことすら出来ません。そこは諦めるしかないです。仕事ですから。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

福利厚生と言うものはこの会社では存在しません。残念ですが、他所の会社を探された方が長い目で幸せになれると思います。朝早くから夜まで働き続けるということです。 仕事が好きかどうかです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジエーエムシー

株式会社ジエーエムシーの転職・就職・採用の口コミ情報
大変給与に関しては努力だけでなく仕事をしているものには必ず評価と給与が反映されている。
仲間を意識した仕事が出来ているかを重要としている。賞与も充分とは言い切れないが毎年上昇しており仕事をしているかが全てである。ケッカヲ出しているか。ただ、労働時間は一日12時間以上で残業がつかない、固定残業を採用している。休日は一応とれるが土日は休みにくい。
仕方ないと諦めるかそれだけである。
遣り甲斐はある程度感じられる。 参考になった!0
良い点
株式会社ジエーエムシーの転職・就職・採用の口コミ情報
人は知りませんが、役職に着くと、それなりに良いです。しかし、休みがほぼなくなります。ライフワークバランスを考えたら割安の仕事ですね。。

課長クラスで年収550万辺りです。ボーナスも寸志です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジエーエムシー
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジエーエムシー
株式会社ジエーエムシーの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が好きかどうかです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジエーエムシー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジエーエムシー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジエーエムシー
株式会社ジエーエムシー