株式会社ジェイ・ファームの口コミ・評判

大阪府大阪市北区豊崎2丁目5-25サンオークス2
ジェイ・ファームの口コミ・評判をご紹介!ジェイ・ファームで働く社員や元社員から、ジェイ・ファームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

まだまだ小さい会社であり社員数も少なく業界経験を軸に採用を考えていた為、中途採用の理由もあり平均年齢が高い。これからは同じ考えや目標に向かってもっと若い力、もっと元気な明るい力で発展途上の会社、業界を盛り上げる会社です。

良い点

大家族経営の会社です。会社内は当然、仕入先も含め企業としてあるべき姿を素直に弊社に携わる社員の家族、周りの人々を如何に幸せに出来るかを経営者をはじめとし社員一同が同じ気持ち同じ目的を持って未来に挑戦している会社です。

気になる点
少人数の為、1人1人が色々な事をこなさないといけない為、自分の能力に不安を感じますが、乗り越えれば成長出来ると思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ファーム

良い点
半年に1回査定が有り、能力に応じて給与が変動する為、仕事のやりがいが有ります。また、退職金制度等、福利厚生も充実しています。そして色々なお店で自社商品を見付けると嬉しく、仕事のやりがいを感じます。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ファーム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ファーム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ファーム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ファーム
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ファーム
株式会社ジェイ・ファーム
流通・小売関連/不動産・建設関連