株式会社ジールコミュニケーションズの口コミ・評判

ジールコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!ジールコミュニケーションズで働く社員や元社員から、ジールコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

責任のある業務を任せてもらえますので、業務に取り組む姿勢が自然と高まります。そのため、さらなる目標を… もっと見る

気になる点
人事評価制度

現在の評価もしっかり見てもらえていますが、内勤は営業ほど明確な判断基準(数字など)がないため、その点… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジールコミュニケーションズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジールコミュニケーションズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジールコミュニケーションズ
株式会社ジールコミュニケーションズの福利厚生
おしゃれ手当てとして毎月1万円負担してくれるのでかなり嬉しい福利厚生でした。
社長はじめ社員もおしゃれで清潔な人が多かったです。
食事会や決起会のようなイベント代は会社が負担してくれるので会社のイベントに個人負担は全くありませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジールコミュニケーションズ
気になる点
株式会社ジールコミュニケーションズの人事評価制度
新しいことを取り入れ常に改善し、楽しく感じることはありますが、内勤は数字と直接的につながらないので評価基準も曖昧であることが残念です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジールコミュニケーションズ
良い点
株式会社ジールコミュニケーションズの仕事のやりがい
私達の仕事は表立って何かをする仕事ではないし、直接的にクライアント様とつながることもありません。だからこそ営業担当が営業し易いように提案したり、自分発信で思うよう仕事が出来ます。部内でも新しいことに前向きに取り組んでいけます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジールコミュニケーションズ

人事評価制度
営業は個人の業績を中心に評価されますので、目標達成できれば、役職やインセンティブもちゃんと評価してく…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ジールコミュニケーションズ
株式会社ジールコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社