株式会社ジーユーの福利厚生・オフィス環境

東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
ジーユーの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ジーユーで働く社員や元社員から、ジーユーの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
色んな年齢層の方が働ける点。学生から主婦、フリーターなど色んな方が1日を通して働いていて色んな方々と関わることができ楽しい職場だった。 参考になった!0
気になる点
売り場じゃない所の清掃があまりない商品によってホコリが溜まりやすい棚の下や棚の上は見逃していて汚れていることがある 参考になった!0
良い点
売り場の清掃の頻度、備品が常に整っている商品整理を意識的に心がけている白を基調とした売り場なので比較的綺麗 参考になった!0
気になる点
路面店と呼ばれる戸建の店舗ではエアコンやトイレの清掃も自分たちでしなくてはならない、ハウスダストがダメな方には厳しい職場環境 参考になった!0
良い点
整理整頓にうるさく清掃に時間をとてもかける、店舗によって綺麗さは異なる、備品は必要なものを自分たちで頼む 参考になった!0
気になる点
人間関係の、問題が絶えず、休職、離職が半端ない。シフト制になるので、不規則な、生活になり、体調崩すことは頻繁にある。 参考になった!0
良い点
大企業なだけあって、綺麗で備品等は充実してるとは思う。また、残業は基本しない考え方で、残業代も1分単位である。 参考になった!0
気になる点
アルバイト、準社員は交通費が出ない。アルバイトならまだしも準社員はフルタイムで出勤しているのに交通費支給がないのは痛かった。 参考になった!0
良い点
希望したら社会保険をすぐに作ってくれた。本当にありがたかった。社員以上は住宅手当、交通費もがしっかり出る。 参考になった!0
良い点
新しくできた店舗は綺麗、古い店舗は汚いがオープン前の清掃はしっかりしているし、開店中も1時間に1度は誰かが清掃の業務をふられている為不潔感は無い。 参考になった!0
株式会社ジーユー
株式会社ジーユーと同業界のおすすめの会社