株式会社シイネクレーンテクニカルのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社シイネクレーンテクニカルの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社シイネクレーンテクニカルの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:従業員が少人数のため大企業等と比べると従業員及び役員の仲が良い。業務時間内でも世間話や談笑などが有ったり年に数回飲み会がある為人間関係が苦手という人は多少苦痛かもしれない。とは言っても強制される事は無い

株式会社シイネクレーンテクニカルの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:日中は外勤、夕方から事務所にて事務作業が主、よほどののことが無い限り長時間の残業は無い。毎日1時間前後の残業はあるがその分の残業手当はしっかり出ている。予定のある日は定時で退勤する事も可能なためプライベートがとても充実している。

株式会社シイネクレーンテクニカルの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
女性の活躍・女性管理職:女性がいまのところ在籍していないので、今後に期待というところでしょうか。実際に現場にでての不自由はなさそうです。トイレ等もわりかしきれいなところが多いので、問題はないかと思います。初管理職を目指してください。

株式会社シイネクレーンテクニカルの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:基礎知識が無くても問題なく、上司や同僚たちが親切、丁寧に教えてくれるので安心して作業に従事することができます。また必要な資格があれば本人次第の部分もありますが取得させてもらえるので、個人的なスキルアップにもつながるのでやりがいをもって仕事ができると思います。

株式会社シイネクレーンテクニカルの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
新規事業への取り組み:基本的にルーティンワーク、時折突発的な修理業務はあるが、ほとんどが毎月同じ顧客を訪問するため目新しい事はほぼない。新規事業を行おうと言うような予定は無いため「どんどん何かを開発したい」と言うような人にはお勧めできないかも知れない。

株式会社シイネクレーンテクニカルの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
給与水準:あまり仕事の能力が高くない私ですが、実力以上の賃金をもらえています。家族をしっかり養えていける分はいただけていると思います。残業も少しはあるので、仕事を覚えて、任されていけばもう少し増えていくのかと思います。