プレミア株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 審査/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 信用リスク管理部

口コミ投稿日:2023年10月20日
退職金なし。資格に関しては一部補助制度があるが、推奨資格を取得しても給与に反映はしない(しているかもしれないが不透明。資格手当という概念はない)住宅補助は改善され、マネージャー以上でも住宅補助が出るようになった。

会社の成長とともに綺麗なオフィスになっている。休憩所にはウォーターサーバー、自販機完備。しっかり昼食を取れるスペースがあり、別途会議室も備わっている。

回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月13日
福利厚生:一般の会社と同じように見えた。オフィス環境:快適なオフィス環境を整える

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務

口コミ投稿日:2023年12月17日
福利厚生:住宅補助あり、通勤手当もあり。オフィス環境:おしゃれな内装。比較的通い

回答者: 女性/ クレジット信販/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 与信グループ

口コミ投稿日:2022年02月08日
福利厚生:福利厚生めちゃくちゃ良い。住宅手当、持株会、帰省手当、結婚賞与などたく

口コミ投稿日:2020年06月09日
福利厚生:手厚い方だと思うが、結婚している人間や中途社員には福利厚生はイマイチ。

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 保証事業/ なし

口コミ投稿日:2020年06月10日
福利厚生:住宅補助は未婚であればもらえるが、結婚したらもらえなくなってしまう。こ

回答者: 女性/ 広報/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2020年10月13日
福利厚生:退職金、住宅補助、財界貯蓄、持株会がある。オフィス環境:本社は綺麗。支

口コミ投稿日:2020年03月07日
オフィス環境:加湿器等も完備されていて足元にはカーペットの敷かれている綺麗なオフ

口コミ投稿日:2019年10月01日
オフィス環境:明るく綺麗なオフィスです。足元はカーペットでデスクは基本的に一人一

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:明るく、清潔感のあるフロア。備品の充実もしており、業務に必要な物は

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:フロアによっては電話業務をしているのに、後ろでゲラゲラ笑ったりうる

東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:バイトとしてイオン系の各店舗に派遣されましたが、どの店舗もき... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名古屋ルーセントタワー
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 男性/ 回収/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:リフレッシュ休暇を半期に一回取得必須のため連休で休むことがで... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目1-1住友不動産御成門タワー
金融・保険・クレジット・信販
オフィス環境:女性に対しての保証がしっかりしています。また、休暇などの種類... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3マルイト難波ビル 17F
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:色々ありますが、あまり使用したことがありません。オフィス環境... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 人事/ なし
福利厚生:一通りは揃っており、恵まれていると思う。オフィス環境:部署に... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区荏田西1丁目3-20
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ システム部
オフィス環境:駅から徒歩10分程と遠いこともありますし、建物も老朽化が進ん... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目23-20
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:住宅補助は、全額ではありませんが支給されます。また社宅扱いで... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10トリトンスクエアX棟
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:【休日休暇について】土日祝日プラス夏季休暇、正月休暇と休みは... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目1番地
愛知県稲沢市天池五反田町1番地
金融・保険・クレジット・信販

プレミア株式会社で働いていますか?