株式会社サンシープランニングの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サンシープランニングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サンシープランニングの転職・求人情報

株式会社サンシープランニング 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
お子様にも、お部屋のアイデアを喜んでもらえました。
仕事内容 <飛び込み・テレアポ・新規営業は一切なし> お客様と一緒にお部屋のデザインを考える仕事。マンションのリフォーム・リノベーションに関する企画・提案・工事管理を手がけます。
応募資格 高卒以上、職種・業種・社会人未経験・第二新卒歓迎 ★「インテリアに興味がある」といった方を大歓迎!
給与 月給22万円~30万円 ※その他、家族手当、資格手当などを支給!
勤務地 本社/東京都豊島区東池袋2-38-18 ベル建物  ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
お子様にも、お部屋のアイデアを喜んでもらえました。
仕事内容 お部屋のデザインを考えるお仕事です。入居者が増えるような賃貸マンションリフォームの企画・提案や、施工会社との調整・管理業務をお任せします。
掲載期間:15/06/22 ~ 15/07/26
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
掲載期間:14/09/18 ~ 14/10/15
お子様にも、お部屋のアイデアを喜んでもらえました。
仕事内容 入居者が何を望んでいるのかを想像し、物件に反映させます!

<飛び込み、テレアポ、新規営業は一切ありません>
お客さまと一緒にお部屋のデザインを考えるお仕事です。
賃貸マンションリフォームサイトからのお問い合わせや、マンションのオーナー様からの紹介が増えています!あなたには、入居者が増えるようなマンションリフォームの企画・提案や、施工会社との調整・管理業務をお任せします。

≪まずは“現場を見て学ぶ”がお仕事≫
▼3ヶ月間、現場にて「今人気の住宅のトレンド」や「当社のリフォーム技術」を学びます。ここで得た知識や経験は、提案やスケジュールの調整時に活かせます。

▼「和室をリノベーションして洋室へ」「ペットと暮らすための空間設計」など、お部屋をもっと住みやすくしたいと考えている家主や、入居率にお悩みのオーナーに向けた提案をお願いします。提案が通ったら施工会社とのスケジュール決め、現場管理を行ないます。

※一人あたり週5~6物件。1日で終わるクリーニング案件から、2週間ほど要するリフォーム案件まで様々。
※担当エリアは東京23区内が多数。まれに、23区外の物件を手がけることも。移動は基本的に社用車を利用。
応募資格 ≪高卒以上≫≪未経験・第二新卒大歓迎≫ 32歳まで
★「部屋の模様替えが好き」「インテリアに興味がある」といった方を大歓迎!
■Word、Excelで入力が出来る方
※長期勤続によるキャリア形成を図るため、年齢制限を設けています。
給与 月給22万円~30万円
※その他、家族手当、資格手当などを支給!詳しくは、待遇・福利厚生欄をご覧ください。
※能力や意欲を考慮の上、決定いたします。
※上記には、一律手当(営業手当、住宅手当)が含まれています。

掲載期間:14/02/11 ~ 14/02/24

≪1日の流れ≫
9~11時/リフォームを希望されているお客様に向けた見積もり作成
11~16時/オーナー様や施工会社に訪問
16~18時/見積もりや資料の作成

掲載期間:14/01/24 ~ 14/02/20

≪1日の流れ≫
11~16時/オーナー様や施工会社に訪問
16~18時/見積もりや資料の作成

掲載期間:13/06/28 ~ 13/07/25
その部屋を新しい空間へと生まれ変わらせるのは、あなたです

◆100%反響取引!おかげさまで売り上げも順調に増加しています。
◆賃貸マンションのメンテナンスから、大規模なフルリフォームまで手掛けるので経験の幅が広がります!
◆月二回の定期研修で、最新の技術やトレンドを入手できる!未経験でも安心です。

▼引き渡し

※ひとり当たり5~6物件/週を、並行して手がけています。施工期間は1日~2週間となります。
※担当エリアは東京23区内が多数。まれに、23区外や横浜・千葉・埼玉の物件を手がけることもあります。移動は基本的に社用車を利用します。
応募資格 <未経験・第二新卒大歓迎※不動産の知識は入社後、身につけられます!>

掲載期間:12/04/27 ~ 12/05/31
その部屋を新しい空間へと生まれ変わらせるのは、あなたです

◆賃貸マンションのメンテナンスから、大規模なフルリフォームまで、で経験の幅が広がります!

掲載期間:12/02/14 ~ 12/03/05
職種未経験OK 転勤なし
「この物件、水回りを新しくしたら住みたい人がもっと増えそう!」

<100%反響!長年の取引があるお客様からのお問い合わせに対応します>
賃貸物件の原状回復(次の入居者が入る前のメンテナンス)から大規模なフルリフォームまで、マンション・戸建てのリフォ-ムを手がけている当社で、リフォームアドバイザーを目指してください。マンション管理会社の担当者様やオーナー様から、予算やご要望をおうかがいし、最新の設備やトレンドをご提案していきます。

掲載期間:12/01/24 ~ 12/02/20
株式会社サンシープランニング
株式会社サンシープランニングと同業界のおすすめの会社
サンシープランニングで働く社員や元社員のみなさまから、サンシープランニングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!