株式会社サンケイ工業の口コミ・評判

大阪府大阪市 住吉区長居4丁目4-23
サンケイ工業の口コミ・評判をご紹介!サンケイ工業で働く社員や元社員から、サンケイ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【キャリアアップを目指せる環境か】国家試験受験の支援はあり、個人の努力次第でキャリアアップ出来る環境である。

株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
建設業の中では専門的で少し細織な仕事だと思います。社員は皆「路面標示施工技能士」という資格を取得しており専門的な技能を身につけられ仕事はいくらでもあると思います。ヤル気があれば資格は取得できますし、技術が身につくのが何よりもおすすめです。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】大変不規則な勤務体系と休日が少ないため、キャリアアップのための時間を取りにくい。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
人や車などの通り道を、道路にラインを設置することによって、示す仕事です。交通安全や事故防止で社会に貢献できます。専門性が高く、こちらの提案が通りやすいのが、おもしろいところ。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
「ものづくり」の仕事として、日常生活の交通安全に係る工事が現場毎に完成していく達成感が良い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業

株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】月給制で、夜勤があっても手当てと言う手当てはない。そもそもタイムカードが無いので各自の勤務体系を会社が把握しているのかが疑問。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】以前は寸志程度はあったが、今はまったく無い。売上はそこそこあるので、社員にもっと還元すべき。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】以前は寸志程度あったか、今はまったく無い。売上はそこそこあるので、社員にもっと還元すべき。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】月給制で夜勤などの手当てはまったく無い。作業で使う各自の備品も自腹で、手当てなり会社支給にすべき。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業
勤務時間体系が不安定。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】過去には会社としての新人教育等は無かったようだが、会社として変わろうと言う意見は有り多少変わりつつある。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
それぞれの職長によって、仕事の進め方が少しずつ違うので、マニュアル的なものがないところ。早く仕事を覚えてもらうための方法を考えるべき。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】過去には無かった新人教育も取り入れ出しては来ているが、具体的な体制が出来ていない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】勤務時間があまりにも不規則。夜勤、昼勤連続の場合も有り、拘束時間は長くなる。それに見合った夜勤手当等もない。現場での休憩は無く、昼食を取る時間も与えてもらえない。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】屋外作業で暑さ、寒さはあるが作業自体は体力的は楽。一つの現場も3~4時間ほど。移動や待ち時間が結構あるので、その間は楽ではある。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】新人教育を改善しようと言う声もあり個人個人からは仕事を教えて貰えるが、責任の擦り付け合いで会社として特にない。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
公共事業に携わる事が出来るので社会貢献している実感が有り、形として残り日常的に目にするものなのでやりがいがある。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業
株式会社サンケイ工業と同業界のおすすめの会社
株式会社サンケイ工業のおすすめの求人