株式会社サンケイ工業の口コミ・評判

大阪府大阪市 住吉区長居4丁目4-23
サンケイ工業の口コミ・評判をご紹介!サンケイ工業で働く社員や元社員から、サンケイ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
建設業の中では専門的で少し細織な仕事だと思います。社員は皆「路面標示施工技能士」という資格を取得しており専門的な技能を身につけられ仕事はいくらでもあると思います。ヤル気があれば資格は取得できますし、技術が身につくのが何よりもおすすめです。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
人や車などの通り道を、道路にラインを設置することによって、示す仕事です。交通安全や事故防止で社会に貢献できます。専門性が高く、こちらの提案が通りやすいのが、おもしろいところ。 参考になった!0
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
「ものづくり」の仕事として、日常生活の交通安全に係る工事が現場毎に完成していく達成感が良い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業
勤務時間体系が不安定。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業
株式会社サンケイ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
それぞれの職長によって、仕事の進め方が少しずつ違うので、マニュアル的なものがないところ。早く仕事を覚えてもらうための方法を考えるべき。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンケイ工業
株式会社サンケイ工業
株式会社サンケイ工業と同業界のおすすめの会社
株式会社サンケイ工業のおすすめの求人