株式会社サンクールの口コミ・評判

北海道札幌市北区北二十五条西8丁目2-24サンクールビル
評判スコア-- 詳細
サンクールの口コミ・評判をご紹介!サンクールで働く社員や元社員から、サンクールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

いまいち、基準が曖昧。上司の判断次第かと思うことあります。昇給も曖昧。新卒はしっかり上がるが中途は上がりにくいかも。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
人事制度・評価制度

毎年、一年間の目標作ります。その結果が昇給につながるようです。自分の努力を発揮できる機会かと思います。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社サンクールの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】自分なりの努力で色々な事を学ぶ事は出来ますが、それが評価に繋がり、キャリアアップするかどうかは分かりません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンクール
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンクール

株式会社サンクールの転職・就職・採用の口コミ情報
8時間くらい。残業はあまり無い。店舗によって多少違いはあるとおもいます。土曜日は休みの店舗もあれば半日勤務もあり。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンクール
株式会社サンクールの転職・就職・採用の口コミ情報
会社負担で年に3回くらい飲み会できる。歓送迎会くらいなら自腹無し。休みも取れます。サービス残業無し。店舗によると思いますが残業があまり無い。 参考になった!0
株式会社サンクールの転職・就職・採用の口コミ情報
親睦会などに店舗の職員で使えるお金が少しありますね。退職金もあるようです。社会保険等は普通にあります。勉強会の費用もだしてもらえます。 参考になった!0
株式会社サンクールの転職・就職・採用の口コミ情報
地方の店舗、少人数店舗は休みとりにくい。言えばヘルプで対応してもらえるが気が引けて頼みにくい。野球観戦チケットは興味無し。 参考になった!0
株式会社サンクールの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】一般的な健康診断はあります。インフルエンザの予防接種は会社負担です。。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンクール
株式会社サンクールの転職・就職・採用の口コミ情報
年に2~3回、会社主催の勉強会は基本強制参加。マッチングしている内容ならよいが、たまに意味不明な内容ある。時間と経費の無駄遣い。 参考になった!0
株式会社サンクールの転職・就職・採用の口コミ情報
外部で行われている研修については、参加費、交通費は会社で負担してくれます。eラーニングも会社負担で受けることができる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンクール
-----
株式会社サンクールの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】毎年4月にそれぞれの目標を立てさせられ、その達成度により次年度の昇給が決まるので、過程より成果第一だと思います。 参考になった!1
株式会社サンクールの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】内容にもよりますが、割と新しい事にチャレンジしやすいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンクール
-----
株式会社サンクールの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】良いと思います。変なオツボネさんもいないとおもいます。変わった人はたくさんいるかも・・・。 参考になった!0
株式会社サンクール
株式会社サンクールと同業界のおすすめの会社