株式会社サココンサルタントの口コミを探す

株式会社サココンサルタントの成長・働きがいについての口コミ

現職

1.9
口コミ投稿日:2020年03月15日
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長は一定量あるとは思われる。技術力のある方が多く所属しているので、それを吸収できればかなり成長は出来るとは思う。自分自身新卒から入って成長はしていると思う。また、大きい物件を持たされることで成長を促すこともできると思う。ただし、業務の中で自ら学ぶ姿勢でないとそれを得ることは難しいと思うが、それはどこの会社でも。どこの業界でも同じことだと思う。それを求める方には成長ができる会社としてはいいとは思うが。それとは別の点がある。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは難しい。

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事の内容としては、とても良かったが社風

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】仕事のスキルとしては申し分無いと思う

教育・研修:【周りからのサポートについて】パソコンツール等のやり方のみで後は、自

働きがい:【一番やりがいに感じる点】研修期間が終了して間も無く、1人で仕事を任さ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】基本的には、受身の人ではやっていく事が出

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】スキルに応じてというよりかは、年功序

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人数が足りない分、一人一人の仕事量は多い

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイデアが受け入れ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】個々人のスキルアップやグループとしてのス

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修などは特に無く、実践の中

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】受身な人では間違いなく成長することは難

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】いかに、て戻りを無くしながら効率良く

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】ひとりでひとつの仕事をやりきった時に、と

東京都豊島区南大塚3丁目39-14大塚南ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
岩手県紫波郡矢巾町大字南矢幅第8地割233アルファ11ビル 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【教育風土について】個別に気になった点を指摘してくださる先輩... 続きを見る
東京都中野区本町5丁目33-11中野清水ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:中途採用であっても、後から入ったからあなたは後輩、みたいな変... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町2丁目2-12飯栄ビル 6F
兵庫県宝塚市野上1丁目2-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにたいしては、... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目25-14立花アネックスビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】会社にまともな評価制度ないので、... 続きを見る
東京都港区高輪
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:人数の少ない小さい会社ということもあり、教育体制や研修制度が... 続きを見る
東京都新宿区市谷砂土原町3丁目8-14Tーテラス 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいを感じる点・... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】国の公共事業に携われるので、街やニ... 続きを見る
千葉県江戸川区北小岩二丁目3番1号Aオフィスビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:色々な事を知れるので成長は出来るだろう。働きがい:測量は一つ... 続きを見る

株式会社サココンサルタントで働いていますか?

株式会社サココンサルタントのカテゴリ別口コミ(24件)