株式会社コムハウジングの口コミ・評判

東京都渋谷区初台1丁目37番11
コムハウジングの口コミ・評判をご紹介!コムハウジングで働く社員や元社員から、コムハウジングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

個人の仕事能力や実績をすぐに反映して頂ける給与体系ですので、頑張れば、頑張るほど給料が、早く上がって… もっと見る

気になる点

やはり、不動産業ですので、社会に必ず貢献できてるかと聞かれると、私はできてるつもりでも、相手がいる事… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コムハウジング
株式会社コムハウジングの年収・給与水準
歩合はまだ自分は分かりませんが、ノルマを達成できる不安は常々あります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コムハウジング
気になる点
株式会社コムハウジングの残業(勤務時間)
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
勤務時間を少し短縮
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コムハウジング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コムハウジング
株式会社コムハウジングの教育・研修
仕事の処理方法について誰かが教えてくれるわけではなく、自力で解決していかなければいけないので、仕事の進め方が我流になりがちで、その問題点について指摘される機会が滅多にありません。自分に足りないと思う部分は、資格試験などを通じて自分で補っていかなければいけません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コムハウジング
株式会社コムハウジングの仕事のやりがい
新しい仕事を始めてから全て任せて貰えて、わからない時などは、上司や同僚に気兼ねなく質問が出来て方法など色々なことを教えてもらいながらでも、最後の大事な所は、任せたよと言ってもらえ、達成した時は社長自ら一緒に喜んでもらえる事です。また、失敗した時も、また次回頑張ればいいと、次のチャンスが有る事もです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コムハウジング

良い点
仕事を任される反面、不明点は自分自身で調査し解決していく必要があります。社内で判りそうな人に聞いたり…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
仕事が楽しみになるように、社内の雰囲気ももっと団結心が生まれるようになると仕事のやりがいが出ると思い…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
雇用の安定性
私はアルバイトですが子育てのため勤務の時間や公休などで融通して頂ける為、2年も勤続させて頂いておりま…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
カメと熱帯魚を飼っています。熱帯魚はともかくカメは触れないので気になります。子供たちが見に来たりし喜…もっと見る
株式会社コムハウジング
株式会社コムハウジングと同業界のおすすめの会社