株式会社コムハウジングの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区初台1丁目37番11
コムハウジングの福利厚生・オフィス環境をご紹介!コムハウジングで働く社員や元社員から、コムハウジングの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
不動産ですので厳しい部分もありますが、達成感があります。私は内勤ではありますが、時々現場出向くこともあり、机上だけでは分からないことに気づかせてもらうこともあります。様々な経歴の持ち主の方が集まっている職場ですので、日々刺激を受け勉強させてもらっています。 参考になった!0
気になる点
総務・経理・人事の対応がしっかりしていてます。季節の行事やイベント、地元のお祭り等もあります。また熱海方面に別荘があり社員とその家族は無料で利用できます。 参考になった!0
気になる点
株式会社コムハウジング