株式会社コムハウジングの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区初台1丁目37番11
コムハウジングの福利厚生・オフィス環境をご紹介!コムハウジングで働く社員や元社員から、コムハウジングの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
各店舗では老朽化が進行している。小規模の木造家屋も使用している。古い貸ビルを使用した店舗はエレベーターがないものもある。OA環境・空調等設備環境は貧弱である。 参考になった!0
良い点
本社は首都圏にあり、街の不動産屋が出身なので支店を含めて最寄駅から近いので通勤に便利。また、小規模店舗の集合体なので各店舗は親しみやすい。 参考になった!0
気になる点
各店舗では老朽化が進行している。小規模の木造家屋も使用している。古い貸しビルを使用した店舗はEVがないものもある。OA環境空調等設備環境は貧弱である。 参考になった!0
良い点
本社は首都圏にあり、街の不動産屋が出身なので支店を含めて最寄駅から近い。小規模店舗の集合体なので親しみやすい。 参考になった!0
気になる点
古い雑居ビルや木造家屋を改修して店舗としているため、空調設備環境及びOA環境は未整備・脆弱である。小規模事業所の集合体であり、支店間の連携が悪い。 参考になった!0
良い点
駅前の小規模不動産店舗が多いため、交通の便が良いので通勤には便利である。各店舗は小規模なので従業員は少人数であり、家庭的な雰囲気がある。 参考になった!0
良い点
不動産ですので厳しい部分もありますが、達成感があります。私は内勤ではありますが、時々現場出向くこともあり、机上だけでは分からないことに気づかせてもらうこともあります。様々な経歴の持ち主の方が集まっている職場ですので、日々刺激を受け勉強させてもらっています。 参考になった!0
気になる点
総務・経理・人事の対応がしっかりしていてます。季節の行事やイベント、地元のお祭り等もあります。また熱海方面に別荘があり社員とその家族は無料で利用できます。 参考になった!0
株式会社コムハウジング
株式会社コムハウジングと同業界のおすすめの会社