株式会社コムハウジングの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 課長

1.3
口コミ投稿日:2022年05月08日
まったく無し。

デスクや椅子がかなりボロボロだったり、建物も古い。

口コミ投稿日:2021年12月12日
福利厚生:総務、経理の体制が非常にしっかりしているなと感じます。オフィス環境:店

口コミ投稿日:2024年03月14日
オフィス環境:町場の不動産屋といった感じですが、立地はとても

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:駅近で通いやすい。創業年数が長いので、昔から付き合っているオーナー

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:各店舗では老朽化が進行している。小規模の木造家屋も使用している。古

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:本社は首都圏にあり、街の不動産屋が出身なので支店を含めて最寄駅から

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:不動産ですので厳しい部分もありますが、達成感があります。私は内勤で

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:総務・経理・人事の対応がしっかりしていてます。季節の行事やイベント、地

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:古い雑居ビルや木造家屋を改修して店舗としているため、空調設備環境及

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:駅前の小規模不動産店舗が多いため、交通の便が良いので通勤には便利で

東京都世田谷区等々力5丁目4-15リビングライフ本社ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 回答なし/ 賃貸仲介/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅はあるが住宅補助はない。通勤手当は全額負担なので有難い。... 続きを見る
京都府京都市右京区山ノ内荒木町7-58
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:新卒をたくさん採用しているが、すぐに辞める。幹部に気に入られ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2丁目23-14
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:毎日清掃を全社員で行うので目立ったゴミ等は落ちていないが根本... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア 8階
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:オフィスが綺麗。パウダールーム、マッサージチェアなどもあり、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目14-11日廣ビル 7F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:同じビルでよく研修や説明会が行われる施設が別フロアにあるため... 続きを見る
愛知県岡崎市羽根東町3丁目3-9
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:・有給休暇なども利用しやすい環境です。・また福利厚生も年々充... 続きを見る
東京都足立区千住1丁目18番1号
東京都大田区西蒲田7丁目32-2北原ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:コーヒーやお茶など飲み物が飲み放題スポーツジムが利用できるオ... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 14階
不動産・建設・土地活用
福利厚生:昔は産休が取得できなかったが、今は取りやすい環境になっている... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区下上津役4丁目1-36
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助はない(1年目だけ少しあったかな?)退職金は多くはな... 続きを見る

株式会社コムハウジングで働いていますか?