株式会社コムハウジングの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区初台1丁目37番11
コムハウジングの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!コムハウジングで働く社員や元社員から、コムハウジングの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新しい仕事を始めてから全て任せて貰えて、わからない時などは、上司や同僚に気兼ねなく質問が出来て方法など色々なことを教えてもらいながらでも、最後の大事な所は、任せたよと言ってもらえ、達成した時は社長自ら一緒に喜んでもらえる事です。また、失敗した時も、また次回頑張ればいいと、次のチャンスが有る事もです。 参考になった!0
良い点
仕事を任される反面、不明点は自分自身で調査し解決していく必要があります。社内で判りそうな人に聞いたり、顧問の先生方や官公庁に電話質問、メール質問を行ったり、ネット検索等を駆使して仕事をこなしていきます。大変ではありますが、その分経験・知識が身につき、キャリアアップにつながります。 参考になった!0
気になる点
仕事が楽しみになるように、社内の雰囲気ももっと団結心が生まれるようになると仕事のやりがいが出ると思います。そのために例えば社員・アルバイト全員で共有できることがあれば楽しみがあれば良いのではないでしょうか。 参考になった!0
良い点
男女、年齢学歴関係なく挑戦ができ自己を磨く機会を与えてくれる会社だと思います。仕事は厳しいが、達成感がある。色々な経験をした人達が集まっているのでとても勉強になります。自分の不足部分を振り返ることができ、克服しようと言う気持ちになり沢山の刺激を貰っています。 参考になった!0
良い点
お客様の大切な「住まい」に対して、精一杯のサポートをする事が出来れば、引越し後の長いお付き合いができる。 参考になった!0
良い点
営業は自分で仕事を見つけなきゃいけないので、そこの意識がある社内の感じが、自分の成長に繋がっていると思います。 参考になった!0
株式会社コムハウジング
株式会社コムハウジングと同業界のおすすめの会社