株式会社コムハウジングの口コミ・評判

東京都渋谷区初台1丁目37番11
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コムハウジングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コムハウジングの転職・求人情報

16(110件を表示)
株式会社コムハウジング 正社員
地域に根ざして23年。不動産と建築のことなら何でも!お客様のどんな要望にもお応えします。
仕事内容 売買から賃貸、管理、リフォームまで手がける当社。あなたには、“地域密着型”ならではのやりがいと働きやすさを感じていただきながら、キャリアを重ねていただきます。
応募資格 <職種&業界未経験・第二新卒歓迎> ◎学歴は問いません。
給与 月給22万円~50万円
勤務地 東京都渋谷区内にある各店舗(初台店、初台駅前店、幡ヶ谷店、代々木店) ※転勤なし
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
株式会社コムハウジング 正社員
地域に根ざして23年。全国どこでも、実需から収益まで何でも買います!お客様のどんな要望にもお応えします。
給与 月給22万円~80万円+高率歩合給
勤務地 東京都渋谷区内にある各店舗(初台店、初台駅前店、参宮橋店、代々木店) ※転勤なし
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
これから建築業界でキャリアを重ねていくなら、
“価値の高い物件”を手がけることをオススメします。
仕事内容 お任せするのは、物件のリノベーション・修繕工事など。未経験の方なら建築士アシスタントを経て、企画、設計、施工管理までトータルに手がけられる“専門家”へと成長して頂きます。
応募資格 <学歴不問>■1級または2級建築士の資格をお持ちの方、歓迎します。
給与 未経験者:月給20万円~25万円 経験者:月給30万円~50万円
勤務地 東京都渋谷区(初台店、初台駅前店)
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
株式会社コムハウジング 正社員
地域に根ざして22年。一都三県、実需から収益まで何でも買います!お客様のどんな要望にもお応えできます。
給与 月給25万円~50万円+高率歩合給
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
社員に気持ち良く働いて欲しいから、
「残業時間の削減」「完全週休2日制」を決めました。
仕事内容 当社は、渋谷区や新宿区の周辺に根差した不動産会社。あなたには、来店されたお客様への物件案内や、現地販売会の実施、用地仕入、不動産賃貸管理など、得意な業務からお任せします。
応募資格 <学歴不問。営業未経験、第二新卒の方、歓迎します!> ■不動産業界における何らかの経験(職種不問)
給与 月給22万円~50万円+高率歩合給
勤務地 東京都渋谷区(初台店、初台駅前店、参宮橋店、代々木店)
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
社員に気持ち良く働いて欲しいから、
「残業時間の削減」「完全週休2日制」を決めました。
給与 月給22万円~50万円+高率歩合給
掲載期間:15/11/02 ~ 15/11/15
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
WEBにてTVCM放映中!地元密着型の不動産と建築の総合プランナーです。
仕事内容 不動産の買取り、仕入れ業務。エリアは初台・参宮橋・代々木・幡ヶ谷・西新宿。優良物件の情報を入手してください。アイデアを盛り込んだリノベーションプランの企画もお任せします。
応募資格 学歴不問 ■不動産業界での実務経験(不動産売買・用地仕入れなどをしてきた方を想定)
給与 月給30万円~50万円+高率歩合給
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
学歴不問 転勤なし
4月よりテレビCM放映中!初台・参宮橋で5店舗!
不動産と建築の総合プランナーです。
仕事内容 お客様のご要望にとことん応えていきます。

コムハウジングは今年で創立20周年を迎えた地域密着の不動産会社です。
アットホームさと駅近が特徴ですが、一戸建てやマンション、土地の売買・賃貸・管理・リフォームから、さらにはお風呂なしアパートや収益ビル、リゾートの買取りまでを手がける“不動産と建築の総合プランナー”です。不動産仲介、買取り、自社施工のリノベーションマンションの販売等、得意の分野で活躍してください!

◎不動産の買取り、仕入れ業務

★たとえばお客様から依頼があればすぐに足を運んで対応します。“街の頼れる不動産会社”としてお客様のご要望には出来る限り応えていくのが当社流です。
応募資格 ※学歴・転職回数は不問です。
■不動産業界での実務経験をお持ちの方
■不動産売買・仕入れなどしてきた方を想定しています。
給与 月給25万円~40万円 + 高率歩合給
※上記最低支給額です。経験・能力に応じて加給・優遇いたします。
※試用期間(3ヶ月)の間も同様となります。
※売上額によっては、年収1000万円以上になる社員もいます。

初台駅前店/東京都渋谷区初台1丁目37番1
代々木店/東京都渋谷区代々木4丁目1番6

※上記いずれかの店舗での勤務となります。適性や志向性に応じて配属いたします。
掲載期間:14/04/11 ~ 14/05/15
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
渋谷区エリアに特化して19年。
不動産と建築の総合プランナーとして歩んできました。
仕事内容 お客様のご要望にとことん応えていきます。

当社は19年にわたって渋谷区エリアに特化してきた、駅前の不動産会社。アットホームさと駅近が特徴ですが、一戸建て・マンション・土地の売買・賃貸・管理からリフォームまでを手がける“不動産と建築の総合プランナー”です。不動産仲介、買取り、自社施工のリノベーションマンションの販売等、得意の分野で活躍してください!

応募資格 ≪未経験歓迎&学歴不問≫
├急募のため、4月1日に入社できる方を優先的にお迎えします。
├離職中の方、就業ブランクのある方も大歓迎です。
└営業や建築・不動産業界の経験は一切問いません。

※もちろん、4月1日以降の入社をご希望の方も歓迎しています。
面接・入社の日程などもご相談ください。
給与 月給20万円~40万円 + 高率歩合給
※上記最低支給額は新卒の初任給です。経験・能力に応じて加給・優遇いたします。
※試用期間(3ヶ月)の間も同様となります。

掲載期間:13/03/22 ~ 13/04/18
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
初台・参宮橋で5店舗!地域密着18年不動産と建築の総合プランナー!
仕事内容 お客様のご要望にとことん応えていきます。

当社は18年にわたって地域住民に愛され続ける、駅前の不動産会社。アットホームと駅近が特徴ですが、一戸建て・マンション・土地の売買・賃貸・管理からリフォームまでを手がける“不動産と建築の総合プランナー”です。不動産仲介、買取り、自社施工のリノベーションマンションの販売等、得意の分野で活躍してください!

◎その他、必要に応じて法的書類の作成や不動産図面の作成

★たとえばお客様から依頼があればすぐに足を運んで対応します。“街の頼れるリフォーム屋さん”としてお客様のご要望には出来る限り応えていくのが当社流です。
応募資格 ≪営業・業界未経験者、歓迎!≫※学歴不問
└ やる気があれば経験は問いません

=以下のような方をお待ちしています=
腰をすえて活躍したい
地域密着型の仕事につきたい
コミュニケーション力を発揮したい
不動産に関する幅広い知識・経験を手にしたい
給与 月給27万円~50万円 + 歩合給
※経験・能力に応じて加給・優遇いたします。
※試用期間(3ヶ月)の間は、[月給25万円~40万円+歩合給]となります。

掲載期間:12/12/21 ~ 13/01/31
16(110件を表示)
株式会社コムハウジング
株式会社コムハウジングと同業界のおすすめの会社
コムハウジングで働く社員や元社員のみなさまから、コムハウジングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!