株式会社コムハウジングの口コミ・評判

東京都渋谷区初台1丁目37番11
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社コムハウジング賃貸管理 ※初台・幡ヶ谷・参宮橋で5店舗!地域密着23年の不動産と建築の総合プランナー!は掲載を終了しています。
募集職種賃貸管理 ※初台・幡ヶ谷・参宮橋で5店舗!地域密着23年の不動産と建築の総合プランナー! 正社員 掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11

募集要項

地域に根ざして23年。不動産と建築のことなら何でも!お客様のどんな要望にもお応えします。
閑静な住宅街「渋谷区初台」に小さな店舗を構えたのは23年前。

当社は不動産の売買・仲介・賃貸を中心に地域密着で営業し、信頼を頂いてきました。近年では自社の建築部門を立ち上げ、リノベーション事業も順調に推移しています。現在は【初台・参宮橋・代々木・幡ヶ谷・西新宿エリア】で不動産と建築の総合プランナーとして、お客様から高い信頼を頂いております。

他社に先駆けてテレビCMや折込み広告、複数の自社サイトをはじめとしたWEB上の集客なども行ない、地域に根を張った堅実な営業を実現。

転職先を探す上で「しっかり稼げるか」「長く活躍できるのか」は重視しているかと思います。当社は人気エリアでの絶大な実績があるからこそ、その双方を実現できます。

お客様からリピートやご紹介を頂戴する喜びは地域密着型の当社ならでは。地域に根付く私たちと人とのつながりをやりがいに感じる不動産のプロを一緒に目指しませんか。
職種名 賃貸管理 ※初台・幡ヶ谷・参宮橋で5店舗!地域密着23年の不動産と建築の総合プランナー!
仕事内容 東京の渋谷区や新宿区の周辺に根差し、“不動産と建築の総合プランナー”として、23年にわたって地域密着の不動産ビジネスを展開してきた当社。地域密着の姿勢がもたらすアットホームさと駅近が特徴で、さらに一戸建て・マンション・土地の売買・賃貸・管理からリフォームまでを手がけています。あなたには、不動産の賃貸管理として活躍していただきたいと思っています。

<主な仕事内容>
■不動産賃貸管理
■入居申込手続
■退去者精算手続

★たとえばお客様から依頼があれば、すぐに足を運んで対応します。“街の頼れる不動産会社”として、お客様のご要望には出来る限り応えていくのが当社のスタイルです。
応募資格 <職種&業界未経験・第二新卒歓迎>
◎学歴は問いません。じっくりキャリアを重ねていただけるよう、サポートいたします。

※実務経験をお持ちの方、宅建の資格をお持ちの方、優遇いたします。
募集背景 当社は、地域に密着した“不動産の総合プランナー”として、東京の渋谷区や新宿区を中心としたエリアの方々に親切・丁寧なサービスを提供しています。設立からの23年間で多くのお客様から信頼を頂き、事業は好調です。仕入を含めさらに事業拡大・組織強化を図り、今後も「不動産と建築のプロフェッショナル」として、地域の皆さまに質の高いサービスを提供していくべく、新たに人材を採用することになりました。
雇用形態 正社員
※3ヶ月の試用期間があります。
※試用期間中の給与は、月給20万円~35万円となります。
勤務地・交通
勤務地
初台店/東京都渋谷区初台1丁目37番11
初台駅前店/東京都渋谷区初台1丁目37番1
幡ヶ谷店/東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目7番1
代々木店/東京都渋谷区代々木4丁目1番6

※上記いずれかの店舗での勤務となります。適性や志向性に応じて配属いたします。
交通
初台店/京王新線「初台駅」南口より徒歩2分
初台駅前店/京王新線「初台駅」南口より徒歩1分
幡ヶ谷店/京王新線「幡ヶ谷駅」北口より徒歩1分
代々木店/小田急線「参宮橋駅」より徒歩1分
勤務時間 9:30~19:00(実働8時間/休憩1時間半)
給与 月給22万円~50万円
※上記最低支給額です。経験・能力に応じて加給・優遇いたします。
※試用期間(3ヶ月)は、月給20万円~35万円となります。
※売上額によっては、年収1000万円以上も可能です。
休日休暇 完全週休2日制(水曜固定+シフト制1日)
有給休暇
慶弔休暇
福利厚生 ◆昇給随時
◆交通費支給(上限月2万円)
◆社会保険完備
◆残業手当
◆各種手当あり(宅建/月2万円)
◆住宅購入補助(当社が扱うマンションを購入もしくは借りる際、手数料を免除)
会社について 当社は従業員数30名の会社です。20~50代のメンバーが活躍中です。全員が中途採用なので、馴染みやすい雰囲気の職場だと思います。

会社概要株式会社コムハウジング

設立 1994年1月
代表者 代表取締役 小島 紀昭
資本金 1000万円
従業員数 30名
売上高 15億円(2016年6月期実績)
事業内容 ■不動産の買取り及び販売
初台駅前店/東京都渋谷区初台1丁目37番
初台本店分室/東京都渋谷区初台1丁目36番1
幡ヶ谷店/東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目7番1
代々木店/東京都渋谷区代々木4丁目1番6
ホームページ http://www.comhousing.net/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社コムハウジング