株式会社ココカラファインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-6イノテックビル
ココカラファインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ココカラファインで働く社員や元社員から、ココカラファインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ココカラファインの転職・就職・採用の口コミ情報
引かれるぶんが、多いアルバイトなのに重すぎる16万稼いで3万引かれて、13万円になる。内訳として、社会保険7000、厚生年金13000所得税8000、組合費1500引かれている。 参考になった!0
株式会社ココカラファインの転職・就職・採用の口コミ情報
有休は半年働けば、働いた日数によるがでる。有休はだいたい、10日間。頑張れば、昇給の可能制あり。資格の取得支援もある。 参考になった!0
株式会社ココカラファインの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】昼間、時給980円夜間、時給1000円ぐらい社員は、働いた分増える。登録販売師の資格があれば50円給料がアップ 参考になった!0
株式会社ココカラファインの転職・就職・採用の口コミ情報
残業ありきの考え方なのかとにかく基本給が低い。経営統合を繰り返して業務拡大した企業なので、旧販売会社の基本給を踏襲している為、一般社員と店長の給与額が逆転している事も。店舗状況により残業がほとんど発生しないので給与格差がある。登録販売者手当も月に5000円しかつきません。 参考になった!0
株式会社ココカラファインの転職・就職・採用の口コミ情報
余程の事がない限り、額は低いですが定期昇給が年一回あります。残業も36協定に基づき月に40時間を越すような事がない限り認めてもらえることが多いです。ようやく労働組合も結成されたので今後少しづつ改善も期待出来ると思います。 参考になった!0
株式会社ココカラファインの転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価制度が改善した方がいいかもしれません。
直属の上司に評価されてもさらに上の方達からの評価に最終的になるので頑張っても現場を見てないので正当な評価をされているのかが気になります。
やりがいは少なくなると言えます。 参考になった!0
株式会社ココカラファインの転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員はいろいろと覚えることも多く大変かもしれません。入社したら有無を言わず全国職になりすぐに県外に転職もあるかもしれませんが、そこは考慮してくれる会社です。毎日のノルマはないので仕事面では大変なことはないと思います。
休みも週休2日なのでしっかりと休めます。 参考になった!0
株式会社ココカラファインの転職・就職・採用の口コミ情報
安いと思います。
40代の店長クラスで手取り30万ないらしいので、若くて役職なしならより低い状況になります。
学歴でも変わります。
またステージ制で評価され、そのステージが上がらなければ一生同じ給料です。年齢は関係なく 参考になった!0
株式会社ココカラファインの転職・就職・採用の口コミ情報
今期の時給アップは3円でした。
他のスタッフも同様です。今まで頑張ってきた対価に値しないと思います。8年在籍していたスタッフは今まで時給が上がった事がないと言います。
最低賃金は上がっているのに、それに伴わないのもどうかと思います。 参考になった!0
株式会社ココカラファインの転職・就職・採用の口コミ情報
?給与水準は平均。資格手当があると記載されてるが毎回申請をし認められないと資格手当が降りない。 参考になった!0

株式会社ココカラファイン
教育・医療・福祉関連/流通・小売関連