株式会社ゴールドポイントマーケティングの口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
ゴールドポイントマーケティングの口コミ・評判をご紹介!ゴールドポイントマーケティングで働く社員や元社員から、ゴールドポイントマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

気になる点は、基本の支給額が低いこと。 能力給ではなく、年功序列で支給額が上がること。そして、月給制であるにもかかわらず、時間単位で管理され、一月の日数が31日ない場合は、定時18:30のところ、19:30に変更になることです。

良い点

良い点としては、年2回あるボーナスが、だいたい最低2ヶ月分ずつは、どの社員に対しても必ず最低支給されること。そして、年齢が上がり、マネージャークラスになった際は、1度に100万円クラスの額が支給されることです。

【キャリアアップを目指せる環境か】正社員であれば資格取得可能。  しかし勉強時間をとるのは困難であるため、就業中に業務を投げて勉強をすることになる。  資格は得られるがキャリアアップにつながるかは謎。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゴールドポイントマーケティング

気になる点
気になる点は、基本の支給額が低いこと。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゴールドポイントマーケティング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゴールドポイントマーケティング
【有給休暇の取得率】リフレッシュ休暇というものが正社員にはあるため、有給を使う日があまりない。  非正規は人によっては有給の存在を知らないままになる(教えてもらえない)
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【昼休みについて】休憩に行ける時間は決まっているが、正社員が主に時間を守れないため後の方の順番の人は休憩を取れないこともあった。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の申請方法】ひと月前に申請をする必要がある。  忙しい時期だと思い通りの日程ではとれないこともある。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給以外の休みについて】当然ではあるが正社員のみリフレッシュ休暇あり。  非正規はなにもなし。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゴールドポイントマーケティング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゴールドポイントマーケティング
-----
【働きやすい環境か】非正規として自分に甘く働くのであればうってつけ。  努力し能力を伸ばせば伸ばすほど仕事だけが増える仕組みのため、仕事をしている風を装える人はとても働きやすい環境。  努力家の方は体か心を壊して退職する傾向にある。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【新しいことにチャレンジしやすいか】ほぼ無理と言えます。  問題点を挙げても「我慢して」と言われてしまうことも多く、実際に大きな問題が起きてからでないと対応はされないため。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゴールドポイントマーケティング
-----
株式会社ゴールドポイントマーケティング
株式会社ゴールドポイントマーケティングと同業界のおすすめの会社