株式会社コーディアルサポートスタッフの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月11日
先輩の面倒見がよく風通しのよい社風です。
常にポジティブ、アグレッシブな気持ちでさまざまな問題解決に立ち向かいます。
すぐにあきらめてしまうのではなく、根気強く、こつこつと業務に向き合う姿勢は
今の時代だからこそ必要なものだと思います。

上下間の隔たりがなく限りなくフラットな人間関係が特徴といえます。
コミュニケーションが苦手な方にも先輩方々から声かけを行ってもらえるので
置き去りにされるようなことはないと思います。フォローアップ体制は万全です。

SDGSには特に力を入れて取り組んでいると思います。
また様々な人々に開かれている会社だと感じました。
実際、社員一人一人の経歴は多種多様です。
それはその人の人間力というものを社長をはじめ社員一人一人が重要視
しているからだと思います。

回答者: 男性/ 課長代理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
企業カルチャー・社風:「思い立ったら吉日」の社風ではありますが、メリットとデメリ

回答者: 男性/ システム設計、開発、運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年09月14日
企業カルチャー・社風:会社として、メリットとなる面(給与でも、教育やOJTでも)

口コミ投稿日:2022年07月25日
企業カルチャー・社風:少人数の会社の為、ある種、個々人の事情に沿った手厚い対応が

口コミ投稿日:2019年07月29日
企業文化・社風・組織体制:「家庭、プライベートがあっての仕事」「最初から炎上して

東京都港区赤坂6丁目10-8SKI赤坂
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本的に親会社である「ソフトウェア情報開発株... 続きを見る
東京都中央区晴海3丁目10-1グラスシティ晴海 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:SIerとしてはのんびりとした会社で、福利厚生が充実しており... 続きを見る
東京都新宿区四谷坂町9番6号坂町Mビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:技術者の人たちには資格取得するための支援がありました。※イン... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ マネジメント課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:組織体制は時期に適した体制変化が頻繁に行われます。ベンチャー... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:体育会系。トップダウンの指示が多く、現場からの意見が出しずら... 続きを見る
神奈川県横浜市西区平沼1丁目2-24横浜NTビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:他の会社へ派遣という形がほとんどなので、会社間でのコミュニケ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-1-12VORT AOYAMAⅡ 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コーポレート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは活発だと思います。部門や年齢、役職は関係... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル北館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:親会社の意向にはNOと言えない。良くも悪くも親会社のIT予算... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:平均年齢がかなり若い会社なので事業所によっては悪い意味で学生... 続きを見る
東京都新宿区新宿19-1NEOX新宿ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コロナ禍により、コミュニケーションに関してはWebexやGo... 続きを見る

株式会社コーディアルサポートスタッフで働いていますか?