株式会社コーディアルサポートスタッフの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月11日
パートナー企業に大手メーカー系SIerが多数で大きなプロジェクトにかかわる事が可能です。
スキルがあればあるほど、さまざまなプロジェクトに参画し、自分を高めていくことが可能だと思います。またそこで築き上げた人間関係はその後も有意義なものとなります。

IT業界にしては社員の平均年齢が若干高いような気がします。
その分経験豊富な人材が多いため個々のスキルはとても高いともいえるかもしれません。
年齢に比べ、バイタリティのある先輩方々が多いのでなないかと思います。

人と人とのつながりを大事にすることが弊社の強みであり、財産といえます。
今後も様々な人とのつながりから新しいビジネスへの参画にまい進していくと考えます。
社員一人一人のモチベーションも高く、これからもいろいろな分野にスキルを活かしたソリューションを提案できるのではないかと考えます。

口コミ投稿日:2023年09月19日
事業の強み:チーム単位を意識して働く点です。集団で仕事をすることで目標を意識でき

東京都港区新橋6丁目19-15東京美術倶楽部ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:一般社員まで、社長の動きが当時は見えなかったが、今は変わった... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目3-6KTビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】自分の部署には、いな... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:中途入社者の割合が多く、中途でも上を目指せる環境で契約社員か... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目1-5サントリーアネックス 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:新しいアイデアが提案しやすいと思ったことはないです。枯れた技... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目55-14セントヒルズ代々木 8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:自身のこれまでのITスキルに見合った業務を与えてもらえるため... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル北館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働ける環境です。結婚・出産後に復... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 45F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:マイクロソフト資本は入っているため、ビジネスにおいてマイクロ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーC 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:色々な企業に派遣社員として、プログラマーとして従事したが、
...
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:キャリアアップを実現できました。入社前に聞いた通り、本人と上... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島3丁目1-21NTTDATA堂島ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:派遣社員という立場で働いていましたが、責任持たせていただいて... 続きを見る

株式会社コーディアルサポートスタッフで働いていますか?