株式会社クロステレビビジョンの口コミ・評判

東京都新宿区早稲田南町52-5
クロステレビビジョンの口コミ・評判をご紹介!クロステレビビジョンで働く社員や元社員から、クロステレビビジョンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

現在、本社での仕事ではなく、業務委託として他社で作業をしています。そこでは自分で決断しなければならな… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
仕事のやりがい

業務委託により、他社で仕事をしているのですが、本社との面談、連絡がほとんどなく、本社での自分の立ち位… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン
気になる点
株式会社クロステレビビジョンの年収・給与水準
もっと、社員を大事にしてほしいです。最近、辞める人が、増えてる見たいで、私が、居たころから、なぜ、人が辞めるか、もっと考えてほしいですね。
一番は、仕事の割りには、給料が、安い事ですかね。
もう少し、給料が、上がると、定着率も、良くなると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン
株式会社クロステレビビジョンの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を達成する為に個人個人が成果を出す必要がありました。  例えて言うなら剣道や柔道などの団体戦のように、一人一人が成果を上げて行って  最終的にチーム全体が評価されるという職業です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン

良い点
年収・給与水準
アットホームな所です。人間臭くて、めんどくさい所も有りますが、みんな、家族みたいな感じですね。 あと、…もっと見る
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】5年働いてきて、1年に一度、2000円程度の昇級 もっと見る
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】支給有り  年2回、基本給の1.3倍程度 もっと見る
年収・給与水準
【残業代について】支払われる。  部署にもよるが、大体20?40時間の残業有り もっと見る
株式会社クロステレビビジョン
マスコミ・出版・広告関連