株式会社クロステレビビジョンの口コミ・評判

東京都新宿区早稲田南町52-5
クロステレビビジョンの口コミ・評判をご紹介!クロステレビビジョンで働く社員や元社員から、クロステレビビジョンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

現在、本社での仕事ではなく、業務委託として他社で作業をしています。そこでは自分で決断しなければならないことが多々あり、その会社のスタッフとしての信頼を勝ち取ることができた。業務委託で派遣されることにより、この状況を作れるようになった点。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

業務委託により、他社で仕事をしているのですが、本社との面談、連絡がほとんどなく、本社での自分の立ち位置がわからない。査定など、どういう状況なのか全く分からない。業務委託のスタッフにも目を向けてほしい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン

気になる点
もっと、社員を大事にしてほしいです。最近、辞める人が、増えてる見たいで、私が、居たころから、なぜ、人が辞めるか、もっと考えてほしいですね。
一番は、仕事の割りには、給料が、安い事ですかね。
もう少し、給料が、上がると、定着率も、良くなると思います。
50代 / 男性 / クリエイティブ系
良い点
アットホームな所です。人間臭くて、めんどくさい所も有りますが、みんな、家族みたいな感じですね。
あと、仕事が、しやすいですね。
大きい会社に有りがちな、風通しの悪さはないですね。
とにかく、みんなが、明るくて良いです。
50代 / 男性 / クリエイティブ系
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当、役職手当共に有り。  住宅手当は3万程
20代 / 男性 / その他
【残業代について】支払われる。  部署にもよるが、大体20?40時間の残業有り
20代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クロステレビビジョン
株式会社クロステレビビジョン
マスコミ・出版・広告関連