株式会社クロステレビビジョンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 映像制作、編集、技術、カメラ、音響、照明/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月08日
仕事を通して身につくスキル:
スポーツ中継のノウハウ
中継車もあるので、VE  カメラ 音声 を主軸にいろいろ挑戦できる
最初決めていた希望があっても最初の一年はみなカメラアシスタントとして過ごすので、先輩の姿を見て希望変更も可能

今後のキャリア像:
カメラでの撮り方視点気にすることをいろいろ学べた
スポーツは決まりはあるが、臨機応変に対応できないと何もとれないので、カメラ系では意外と一番難しいのではないかと思ってはいる

口コミ投稿日:2023年03月08日
働きがいを感じるポイント:スポーツ中継中心なので、それが放送されることで世間が盛

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般

1.7
口コミ投稿日:2023年05月17日
成長・キャリア開発:研修は事業部に任せてあるのは理解できるがそこに総務部が絡む事

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:最初は出来ること学ぶことが多く、やりがいを感じるだろうがある程度経験を

口コミ投稿日:2016年12月10日
働きがい:現在、本社での仕事ではなく、業務委託として他社で作業をしています。そこ

口コミ投稿日:2016年12月10日
働きがい:業務委託により、他社で仕事をしているのですが、本社との面談、連絡がほと

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果を達成する為に個人個人が成果を

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】雇用形態による格差は感じませんでした。チ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司への提案などは日常的に行っていまし

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】他部署との交流はほとんど

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】全てパソコンにて前の資料な

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目8番31号サンプラザビル京橋 8F
兵庫県川西市鼓が滝2丁目13-48N0.102
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:【教育・研修について】そんな御大層なものはありませんでした。... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目19-11Parkway SQ2-5F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:覚える事は、他の職種でも初めは多いかと思います。研修では特に... 続きを見る
東京都新宿区信川ハイツ204
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出る... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目26一ツ橋SIビル 3F
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】編集者との企画打ち合わせがスムー... 続きを見る
東京都西東京市田無町4丁目21-1第一光ビル2F
東京都港区芝2-6-3三宅ビル3F
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】長時間の勤務に耐える体力。 撮影の... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目13番8号
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 話数担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:入口のポジションはこの会社ではあまり関係ないところは特徴だと... 続きを見る
神奈川県横浜市南区大岡3丁目12-6
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:時期にもよりますが、スタッフ一人一人抱えている仕事が多いので... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同じ部署に配属年数が長いた... 続きを見る

株式会社クロステレビビジョンで働いていますか?