株式会社グローバルインフォメーションの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ITシステム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月08日
自社のWebサイトやシステムの運用管理が主な業務な為、納品して終わりでなく、継続的にWebサイトの利便性の向上・改善を目指すことができます。
また関連部署と連携しプロジェクトを完了することで、部門を超えた一体感を感じられます。
リリース後の効果測定で良い結果を確認できると、より一層達成感を感じられます。

回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月27日
働きがい:グローバル且つ様々な分野の市場調査レポートを扱っている為 時にはメディ

回答者: 男性/ マーケティング部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月04日
働きがい:自分でどんどん提案して、やりたい事を進めていけます。新しい仕事に挑戦し

口コミ投稿日:2018年05月31日
働きがい:グローバルな市場調査レポートを主に扱う会社なのでグローバル市場で活躍し

口コミ投稿日:2018年05月31日
成長・キャリア開発:海外の調査会社との取引に英語を使うケースが多い為、英語スキル

口コミ投稿日:2018年05月31日
働きがい:海外に支店を持ち、海外出版社とのやり取りも多く、日本に居ながらグローバ

口コミ投稿日:2018年05月31日
成長・キャリア開発:様々な知識や技術を持った人たちがいる職場であり、それぞれ特性

1.7
働きがい:海外とのやり取り、交渉があり、また販売している商品は全て英語なので、顧

1.7
成長・キャリア開発:様々な産業向けの商品を扱っているので、現在その業界はどのよう

回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年09月07日
成長・キャリア開発:色々な業務があり、他部署に異動する機会も多いので、色々なキャ

東京都港区麻布台2丁目2-9
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目6-18新大阪和幸ビル 11F
商社・その他商社
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談出来る環境ではなかったです... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目4-11Daiwa神宮前ビル 4F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:登山用のウェアをメインに扱っているブランドなので、その方面の... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目4−4第1電波ビル3F
商社・その他商社
教育・研修:【周りからのサポート】ない全くない。受注をした時だけ、自分の... 続きを見る
京都府京都市下京区梅小路通猪熊東入南夷町180
商社・その他商社
回答者: 男性/ 育種補助/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:総合職社員はキャリア形成しやすい印象だが部署や勤務地により差... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5横浜クイーンズタワーC 21F
商社・その他商社
教育・研修:メーカー主催の勉強会など、本人の意欲に応じて自由に参加可能と... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地1丁目46
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶ環境... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区田川2丁目6-8
商社・その他商社
働きがい:お客さんは大きな会社が多く、聞いたことのある会社ばかりで、そ... 続きを見る
東京都新宿区四谷2丁目13
商社・その他商社
教育・研修:新入社員の研修については座学や商品の品出しなどがありますが、... 続きを見る
京都府亀岡市篠町馬堀駅前2丁目208-11
商社・その他商社
働きがい:仕事自体が特殊で楽しくお客様も喜んで帰っていく姿をみると自分... 続きを見る

株式会社グローバルインフォメーションで働いていますか?