株式会社クレスト・ワークスの口コミ・評判

クレスト・ワークスの口コミ・評判をご紹介!クレスト・ワークスで働く社員や元社員から、クレスト・ワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

厚生年金、健康保険などの福利厚生は付かないです。 給料は18万円と交通費ですが、所得税を引かれて、16万円ぐらいです。 社長を含め社員数は、私がいたときで7人だったと思います。 11時に出社して、22時くらいに退社する感じでした。 残業代は発生しません。 仕事内容は、3DCGソフトMAYAや3dmaxとaftereffectsを仕様した、パチンコの液晶画面のCGを制作していました。 某パチンコパチスロメーカーの受注下請け会社の、下請けのような仕事を受けています。 人間関係は希薄で、会社での付き合いなどは存在しませんでした。

良い点

休日はほとんどカレンダー通りだと、思います。 正直この会社に褒めるところはあまりないのですが、強いて言えば、休みは祝日や夏休みは普通にもらえます。 出社は11時で、慣れていけば13時くらいに出社できます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クレスト・ワークス
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
厚生年金、健康保険などの福利厚生は付かないです。
社長を含め社員数は、私がいたときで7人だったと思います。
11時に出社して、22時くらいに退社する感じでした。
残業代は発生しません。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
専門学校卒業したばかりの新人では、一人暮らしをするにはかなりつらい給料です。
すくなくても5年以上はつらいと思います。実家に暮らしている人なら大丈夫だと思います。
ゲームだけではなくソーシャルやパチンコの仕事も下請けしているので、単純に給料が欲しいのであれば、
ソーシャルやパチンコを開発している会社の方が給料は高いと思います。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クレスト・ワークス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クレスト・ワークス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クレスト・ワークス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クレスト・ワークス
仕事のやりがいは家庭用ゲームのキャラクターのモデリングから映像まで下請けですが携われることです。
ただし、ゲームだけではなくソーシャルやパチンコも下請けしていること。
他のゲーム会社の下請けと同じようにベテランでなければ給料はコンビニバイトより安く、徹夜も普通な環境です。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クレスト・ワークス
株式会社クレスト・ワークスと同業界のおすすめの会社